Startseite » Film + TV » Schauspielerinnen » Michelle Monaghan » Biografie / Steckbrief

Michelle Monaghan

Michelle Monaghan

Biografie von Michelle Monaghan

Michelle Monaghan

Die US-amerikanische Schauspielerin Michelle Lynn Monaghan wurde am 23.03.1976 in Winthrop (Iowa, USA) geboren. Nach ihrem abgebrochenem Journalistikstudium arbeitete sie zunächst als Fotomodell.

Nach einer Rolle in einer Fernsehserie war Michelle Monaghan 2002 in "Untreu" neben Richard Gere und Diane Lane erstmals auf der Kinoleinwand vertreten.

Michelle Monaghan war in den darauffolgenden Jahren u.a. in Filmen wie "Die Bourne Verschwörung" (2004 mit Matt Damon und Franka Potente), "Kiss Kiss, Bang Bang" (2005), "Mr. & Mrs. Smith" (2005 mit Brad Pitt, Vince Vaughn und Angelina Jolie) und "Mission: Impossible III" (2006 an der Seite von Tom Cruise) zu sehen.

Im Jahr 2008 erscheinen gleich drei Filme, in denen Michelle Monaghan mitspielt. Es handelt sich dabei um das Drama "Trucker", die Komödie "Verliebt in die Braut" (neben Patrick Dempsey) und den Thriller "Eagle Eye" (u.a. mit Shia LaBeouf und Rosario Dawson).

In dem Film "Mission: Impossible III" bekam Michelle Monaghan ihre deutsche Synchronstimme von der Synchronsprecherin Gundi Eberhard geliehen.

Privat ist Michelle Monaghan seit 2005 mit dem Grafik-Designer Peter White verheiratet.

Filmografie

2008: Eagle Eye; Verliebt in die Braut; Trucker

2007: Nach 7 Tagen- Ausgeflittert; Gone Baby Gone- Kein Kinderspiel

2006: Mission: Impossible III

2005: Kaltes Land; Mr. & Mrs. Smith; Kiss Kiss, Bang Bang; Constantine

2004: Die Bourne Verschwörung

2002: Untreu

Top News zu Michelle Monaghan

Michelle Monaghan: Ich bin eine echte Gamerin

Michelle Monaghan (39) war früher ein Pac-Man-Experte. In ihrem neuen Film 'Pixels' kämpft die Erde gegen Aliens, ...

Michelle Monaghan: Minimalistin in Sachen Make-up

Los Angeles - Michelle Monaghan schminkt sich im Privatleben kaum. Die Schauspielerin bevorzugt einen natürlichen ...

Michelle Monaghan: Nicholas Sparks erlaubt Eskapismus

Los Angeles - Michelle Monaghan glaubt das Erfolgsgeheimnis von Nicholas Sparks zu kennen. Millionen Menschen lieben ...

Alle Nachrichten »

Michelle Monaghan Fanseiten, Links und Webseiten

Diese Seite teilen