Startseite » Film + TV » Schauspielerinnen » Isla Fisher » Biografie / Steckbrief

Isla Fisher

Isla Fisher

Biografie von Isla Fisher

Isla Fisher

Die australische Schauspielerin und Autorin Isla Lang Fisher wurde am 03.02.1976 in Maskat (Oman) geboren, wo ihr Vater zu der Zeit als Banker tätig war. Anfang der 1980-er Jahre zog die Familie nach Australien. Dort wuchs Isla Fisher mit vier Brüdern auf.

Ihre schauspielerische Karriere begann sie im australischen Fernsehen. Dort war Isla Fisher 1993 in einer Rolle der Serie "Paradise Beach" zu sehen. Die Serie wurde jedoch bald eingestellt. Bekannt wurde Isla Fisher dann durch ihr Mitwirken in der Soap "Home and Away". Von 1994 bis 1997 spielte sie die Rolle der Shannon Red. In dieser Zeit verfasste sie auch zwei Romane.

International war Isla Fisher erstmals 2002 auf der Leinwand vertreten. In der Komödie "Scooby Doo" spielte sie die Rolle der Mary Jane. In den folgenden Jahren spielte sie u.a. in "I Heart Huckabees" (2004 mit Jude Law, Dustin Hoffman und Mark Wahlberg), "Die Hochzeits-Crasher" (2005 neben Owen Wilson und Vince Vaughn) oder "Wedding Daze" (2006 an der Seite von Jason Biggs) mit.

Zu ihren neueren Produktionen zählen "Hot Rod" (2007), Die Regeln der Gewalt" (2007) und "Vielleicht, vielleicht auch nicht" (2008 neben Ryan Reynolds, Rachel Weisz und Elizabeth Banks).

Privat ist Isla Fisher mit Sacha Baron Cohen verlobt. Das Paar hat eine gemeinsame Tochter.

Filmografie

2008: Vielleicht, vielleicht auch nicht

2007: Hot Rod; Die Regeln der Gewalt

2006: Wedding Daze

2005: Die Hochzeits-Crasher; London- Liebe des Lebens?

2004: I Heart Huckabees

2003: Dallas 362

2002: Scooby Doo

2001: Swimming Pool- Der Tod feiert mit

1994: Home and Away (Fernsehserie bis 1997)

Top News zu Isla Fisher

Gal Gadot: Isla Fisher ist eine echte Wonder Woman

Gal Gadot (31) hat ein großes Vorbild bei der Erziehung. Der israelische Star ('Triple 9') erwartet ihr zweites ...

Isla Fisher: Der Diktator wartet zu Hause

Isla Fisher (40) muss sich damit abfinden, dass Sacha Baron Cohen (44) seine Arbeit mit nach Hause bringt. Die ...

Sacha Baron Cohen und Isla Fisher: 1 Million für Bedürftige

Sacha Baron Cohen (44) und Isla Fisher (39) beenden das Jahr mit einer guten Tat. Der britische Comedian ('Der ...

Alle Nachrichten »

Isla Fisher Fanseiten, Links und Webseiten

Link / Fanseite eintragen

Diese Seite teilen