Startseite » Film + TV » Schauspielerinnen » Megan Fox » Biografie / Steckbrief

Megan Fox

Megan Fox

Biografie von Megan Fox

Megan Fox

Die US-amerikanische Schauspielerin Megan Denise Fox wurde am 16.05.1986 in Rockwood (Tennessee, USA) geboren. Bereits im Alter von fünf Jahren nahm sie Schauspiel- und Tanzunterricht.

Ihr Leinwanddebüt feierte Fox 2001 neben Ashley und Mary-Kate Olsen in dem Film "Ferien unter Palmen".

Bekannt wurde Megan Fox, die auch als Model tätig ist, in dem Spielfilm "Transformers". Hier war sie 2007 neben Shia LaBeouf und Jon Voight zu sehen. In "Transformers" bekam Megan Fox ihre deutsche Synchronstimme von der Synchronsprecherin Luise Helm geliehen.

In ihrem neuen Film "How to Lose Friends & Alienate People" spielt Fox neben namhaften Schauspielern wie Simon Pegg, Kirsten Dunst, Jeff Bridges und Gillian Anderson.

In dem Horrorstreifen "Jennifer's Body" ist Megan Fox 2009 neben Adam Brody in der Hauptrolle zu erleben.

Filmografie

2009: Jennifer's Body

2008: How to Lose Friends & Alienate People; Whore

2007: Transformers

2004: Fashion Girl: Der Pate trägt Prada; Bekenntnisse einer Highschool-Diva

2001: Ferien unter Palmen

Top News zu Megan Fox

Machine Gun Kelly: Clean dank Megan Fox

Los Angeles - Machine Gun Kelly clean? Gab's lange nicht! Doch dann kam Megan Fox. Seit dem Zeitpunkt, als die ...

Megan Fox: Liebes-Tatto für Machine Gun Kelly?

Los Angeles - Megan Fox schwebt mit ihren Freund Machine Gun Kelly auf Wolke sieben. Diese Liebe geht offenbar auch ...

Megan Fox & Machine Gun Kelly: Es ist sehr ernst

Los Angeles - Seit einigen Monaten sind Megan Fox und Machine Gun Kelly Hals über Kopf ineinander verschossen und ...

Alle Nachrichten »

Megan Fox Fanseiten, Links und Webseiten

Megan Fox

Megan Fox biography, pictures, movies, wallpapers, videos and the all the latest news about Megan Fox!
http://www.meganfoxbio.com/

Diese Seite teilen