Startseite » Film + TV » Schauspielerinnen » Megan Fox » Biografie / Steckbrief

Megan Fox

Megan Fox

Biografie von Megan Fox

Megan Fox

Die US-amerikanische Schauspielerin Megan Denise Fox wurde am 16.05.1986 in Rockwood (Tennessee, USA) geboren. Bereits im Alter von fünf Jahren nahm sie Schauspiel- und Tanzunterricht.

Ihr Leinwanddebüt feierte Fox 2001 neben Ashley und Mary-Kate Olsen in dem Film "Ferien unter Palmen".

Bekannt wurde Megan Fox, die auch als Model tätig ist, in dem Spielfilm "Transformers". Hier war sie 2007 neben Shia LaBeouf und Jon Voight zu sehen. In "Transformers" bekam Megan Fox ihre deutsche Synchronstimme von der Synchronsprecherin Luise Helm geliehen.

In ihrem neuen Film "How to Lose Friends & Alienate People" spielt Fox neben namhaften Schauspielern wie Simon Pegg, Kirsten Dunst, Jeff Bridges und Gillian Anderson.

In dem Horrorstreifen "Jennifer's Body" ist Megan Fox 2009 neben Adam Brody in der Hauptrolle zu erleben.

Filmografie

2009: Jennifer's Body

2008: How to Lose Friends & Alienate People; Whore

2007: Transformers

2004: Fashion Girl: Der Pate trägt Prada; Bekenntnisse einer Highschool-Diva

2001: Ferien unter Palmen

Top News zu Megan Fox

Ein Doppeldate mit Megan Fox & Machine Gun Kelly

Los Angeles - Sie können die Finger wohl nicht voneinander lassen: Megan Fox und Machine Gun Kelly sind frisch ...

Machine Gun Kelly, Megan Fox & ihr erstes Pärchen-Spiegel-Selfie

Los Angeles - Da ist es ja endlich, das erste Pärchen-Spiegel-Selfie von Machine Gun Kelly und Megan Fox. Der ...

Megan Fox & die aufregende Beziehung zu Machine Gun Kelly

Los Angeles - Megan Fox und Machine Gun Kelly genießen die verliebten Momente zu Beginn ihrer Beziehung sehr. Vor ...

Alle Nachrichten »

Megan Fox Fanseiten, Links und Webseiten

Megan Fox

Megan Fox biography, pictures, movies, wallpapers, videos and the all the latest news about Megan Fox!
http://www.meganfoxbio.com/

Diese Seite teilen