Startseite » Film + TV » Schauspielerinnen » Blake Lively » Biografie / Steckbrief

Blake Lively

Blake Lively

Biografie von Blake Lively

Blake Lively

Die US-amerikanische Schauspielerin Blake Christina Lively wurde am 25.08.1987 in Tarzana (Los Angeles, Kalifornien) geboren. Neben der Schauspielerei ist sie auch als Model tätig.

Blake Lively begann ihre Karriere 1998 in dem Film "Sandman". Als Jugendliche hatte sie ihre erste Hauptrolle in der überaus erfolgreichen Komödie "Eine für 4", an deren Fortsetzung sie 2008 ebenfalls mitwirkte.

Ihren internationalen Durchbruch verdankt Blake Lively ihrer Rolle als Serena van der Woodsen in der US-amerikanischen Fernsehserie Gossip Girl. In jüngerer Vergangenheit überzeugte sie als Charakterschauspielerin in den Dramen Pippa Lee (2009) und New York, I Love You (2009).

2010 spielte Blake Lively in dem US-amerikanischen Thriller "The Town - Stadt ohne Gnade", im Jahr darauf bekam sie die Hauptrolle in "Green Lantern". Darüber hinaus machte sie sich als "Chanel-Gesicht" der Mademoiselle-Handtaschenlinie einen Namen. Privat sorgte ihre Liaison mit Leonardo DiCaprio für Schlagzielen.

Filmografie

2011: Green Lantern

2010: The Town - Stadt ohne Gnade

2009: New York, I Love You, Pippa Lee

2008: Eine für 4 - Unterwegs in Sachen Liebe

2007: Elvis and Annabelle

2006: S.H.I.T. - Die Highschool GmbH, Simon Says

2005: Eine für 4

1998: Sandman

Auszeichnungen

2010: National Board of Review für The Town - Stadt ohne Gnade, Washington D.C. Area Film Critics Association für The Town

2008: Teen Choice Award - Choice TV Actress: Drama für Gossip Girl, Choice TV Breakout Performance für Gossip Girl

Top News zu Blake Lively

Lorde über ihre Freundschaft mit Taylor Swift & Blake Lively

London – Lorde ist dankbar dafür, dass sie Freundinnen wie Taylor Swift, Blake Lively und die “Haim”-Schwestern ...

Blake Lively & die sexistische Frage

New York – Blake Lively hat offenbar keine Lust darauf, oberflächliche Fragen zu beantworten. Das hat ein Reporter ...

Blake Lively über eine “Gossip Girl”-Fortsetzung

Los Angeles – Sechs Staffeln lang haben Blake Lively und ihre Kollegen mit „Gossip Girl“ ihre Fans begeistert und ...

Alle Nachrichten »

Blake Lively Fanseiten, Links und Webseiten

Link / Fanseite / Fanpage eintragen