Startseite » Musik » Hip Hop » Sabrina Setlur » Biografie / Steckbrief

Sabrina Setlur

Biografie von Sabrina Setlur

Die Rapperin Sabrina Setlur wurde am 10.01.1974 in Frankfurt am Main (Deutschland) als Tochter indischer Einwanderer geboren.

Sabrina Setlur brach Anfang der 90er Jahre ihr BWL-Studium ab, um sich der Musik zu widmen. Von 1995 bis 1997 trat sie unter dem Pseudonym Schwester S. auf. Ihre Debütsingle hieß "Hier Kommt Die Schwester / Pass Auf". In den 90ern erhielt Sabrina Setlur drei Echos, unter anderem als "Künstlerin National".

Im Jahr 2001 kam sie in die Schlagzeilen, als sie eine kurze Affäre mit Boris Becker hatte. Mit der Teilnahme am Vorentscheid zum Eurovision Song Contest 2004 und dem Mitwirken als Jurymitglied bei Popstars im selben Jahr hielt sich Sabrina Setlur im Gespräch.

Im Frühjahr 2007 ist ein neues Album von Sabrina unter dem Namen "Rot" erschienen. Dieses erreichte in Deutschland nur Position 32 der Charts und konnte damit nicht an die Erfolge der 90er anknüpfen. Lediglich mit der daraus ausgekoppelten Single "Lauta" konnte die Setlur mit Platz 25 in die Nähe früherer Chart-Positionen vorrücken.

Eine Reality Sendung mit der Sängerin und weiteren Promis unter dem Titel "Die Promi-Singles - Traumfrau sucht Mann" wurde mangels Zuschauer eingestellt.

Diskografie

2007: Rot , Lauta , I Think I Like It (Expert Edition)

2005: 10 Jahre (Best of 1995 to 2004) , Mein Herz

2004: Baby

2003: Sabs , Liebe (feat. Glashaus & Franziska) , Ich Bin So

2001: Keine Ist

2000: Alles (mit Xavier Naidoo) , Letzte Bitte

1999: Aus der Sicht Und Mit Den Worten Von ... , Hija (feat. Cora E. & Brixx) , Ich Leb' Für Dich

1998: Folge Dem Stern (featuring Illmat!c & Bruda Sven)

1997: Die neue S-Klasse , Nur Mir , Glaubst Du Mir? , Du Liebst Mich Nicht

1995: S ist soweit , Ja Klar (feat. Rödelheim Hartreim Projekt) , Hier Kommt Die Schwester / Pass Auf

Top News zu Sabrina Setlur

Sabrina Setlur & Senna Gammour: Verwechslungsgefahr

Berlin - Üble Verwechslung der Marke 'Kann mal passieren‘ auf dem roten Teppich in Berlin. Bei der Filmpremiere ...

Sabrina Setlur: Frühlingszeit ist Veränderungszeit

Frankfurt - Der Frühling hält Einzug, scheinbar auch in Frankfurt. Sabrina Setlur frohlockte via "Instagram": "Ich ...

Seltener Auftritt von Sabrina Setlur

Berlin - Sängerin Sabrina Setlur hat sich für die Hope-Gala in Schale geschmissen. Die 43-Jährige ist nicht oft ...

Alle Nachrichten »

Sabrina Setlur Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Sabrina Setlur Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/sabrina-setlur-6bd62e5e.html

Sabrina Setlur Fanseiten, Links und Webseiten

Konzert Setlists von Sabrina Setlur

Sabrina Setlur Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/sabrina-setlur-6bd62e5e.html

Sabrina Setlur bei akuma.de

Videos, Konzerte, Songtexte und vieles mehr zu Sabrina Setlur
http://www.akuma.de/sabrina-setlur/artist,p422759,index.html

Diese Seite teilen