Startseite » Film + TV » Schauspielerinnen » Elizabeth Hurley » Biografie / Steckbrief

Elizabeth Hurley

Elizabeth Hurley

Biografie von Elizabeth Hurley / Liz Hurley

Elizabeth Hurley

Elizabeth Jane Hurley wurde am 10.06.1965 als zweites von drei Kindern des Ehepaares Angela und Reg Hurley in Basingstoke (Hampshire, Grossbritannien) geboren. Sie ist Schaupielerin, Produzentin und Model.

Ihren ersten Auftritt in einem Hollywoodfilm hatte Liz Hurley 1992 an der Seite von Wesley Snipes als Stewardess in dem Film "Passagier 57". Es folgte die Mitwirkung an den filmischen Parodien "Austin Powers" in den Jahren 1997 und 1999.

Bekannt wurde Elizabeth Hurley jedoch als Freundin des berühmten Schauspielers Hugh Grant. Die beiden waren von 1986 bis 2000 ein Paar und gründeten 1996 die gemeinsame Produktionsfirma Simian Films Ltd. Diese Firma produzierte unter anderem auch Filme mit Hugh Grant in den Hauptrollen. So z.B. 1996 "Extrem... mit allen Mitteln" oder 1999 "Mickey Blue Eyes". Hugh Grant zog sich 2005 aus der Firma zurück.

Liz Hurley arbeitete lange Zeit auch als Model und war u.a. von 1994 bis 2001 das Gesicht von Estée Lauder.

2002 gebar Elizabeth einen Sohn. Dieser ging aus einer kurzen Affäre mit dem Multi-Millionär und Produzenten Stephen Bing hervor, der die Vaterschaft erst nach einem DNA-Test anerkannte. 2007 heiratete Liz Hurley den deutsch-indischen Textilerben Arun Nayar, mit dem sie seit 2003 zusammen ist

Filmografie

2011: The Wild Bunch; High Midnight

2004: Method - Mord im Scheinwerferlicht

2002: Mann umständehalber abzugeben oder Scheidung ist süß; Money for Mercy

2000: Teuflisch; Das Gewicht des Wassers

1999: EDtv; Der Onkel vom Mars; Austin Powers- Spion in geheimer Missionarsstellung

1997: Dangerous Ground; Austin Powers- Das Schärfste, was ihre Majestät zu bieten hat

1992: Passagier 57

1990: Der Skipper

1987: Aria

Top News zu Elizabeth Hurley

Elizabeth Hurley & die Handy-Entgiftung

Los Angeles - Ohne Handy geht heutzutage fast keiner mehr aus dem Haus. Nicht so Elizabeth Hurley. Die ...

Elizabeth Hurley: Amazon zahlt ihre Tierarzt-Rechnung

Los Angeles - Liz Hurley hat für ihren Hund Hector über 2.000 Euro für den Tierarzt bezahlen müssen. Doch die ...

Liz Hurley schwimmt den Kalorien davon

Los Angeles - Aktuell macht Liz Hurley Urlaub in Griechenland. Und wie es aussieht, hat der Hollywoodstar dabei sein ...

Alle Nachrichten »

Elizabeth Hurley Fanseiten, Links und Webseiten

Diese Seite teilen