Startseite » Film + TV » Schauspielerinnen » Dianna Agron » Biografie / Steckbrief

Dianna Agron

Dianna Agron

Biografie von Dianna Agron

Dianna Agron

Die US-amerikanische Schauspielerin Dianna Agron wurde am 30.04.1986 in Savannah (Georgia, USA) geboren. International bekannt wurde sie durch ihre Rolle als Quinn Fabray in der Serie "Glee".

Agron verbrachte die meiste Zeit ihrer Kindheit in Kaliforniern. Sie besuchte sie Burlingame High School und verdiente sich in Jugendjahren als Tanzlehrerein ein paar Dollar hinzu.

Ihren ersten Auftritt in einem Film hatte Agron 2005 in "Talkers Are No Good Doers", in den Jahren danach war sie vor allem als Gastschauspielerin in bekannten TV-Serien zu sehen. Zwischen 2006 und 2008 spielte sie unter anderem in "Drake & Josh", "CSI: NY", "Shark", "Veronica Mars", "Heroes" und "Numbers - Die Logik des Verbrechens".

Der Durchbruch gelang Dianna Agron 2009, als sie für eine Rolle in der US-amerikanischen Fernsehserie Glee verpflichtet wurde. Agron spielt in der Serie die High-School-Cheerleaderin Quinn Fabray und hält damit eine der Hauptrollen inne.

2011 war Agron in "Ich bin Nummer Vier" an der Seite von Alex Pettyfer zu sehen, mit dem sie zeitweise liiert war.

Filmografie

2011: Ich bin Nummer Vier (I am Number Four)

2010: The Romantics, Burlesque

Seit 2009: Glee

2009: Celebrities Anonymous

2008: Numbers - Die Logik des Verbrechens (Numb3rs)

2007: Skid Marks, Heroes

2006: Shark, Drake & Josh, CSI: NY, Close to Home

2006 - 2007: Veronica Mars

2005: Talkers Are No Good Doers

Top News zu Dianna Agron

Dianna Agron: Sie hat ihren Rocker geheiratet

Dianna Agron (30) ist vor den Traualtar getreten. Wie ein Repräsentant der amerikanischen Schauspielerin ('Glee') ...

Dianna Agron und Winston Marshall: Verlobt!

Dianna Agron (29) und Winston Marshall (28) haben sich angeblich verlobt. Seit vergangenem Juli sind die ...

Dianna Agron: Ich kann mehr als Glee

Diana Agron (29) hat das Gefühl, ständig unterschätzt zu werden. Die hübsche Blondine schaffte ihren Durchbruch ...

Alle Nachrichten »

Dianna Agron Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Leider haben wir momentan keine Songtexte zu Dianna Agron gefunden.

Dianna Agron Fanseiten, Links und Webseiten

Link / Fanseite eintragen

Diese Seite teilen