Startseite » Musik » Rock » Bliss » Biografie / Steckbrief

Bliss

Die Band Bliss

Rachel Morrison (Gesang)
Paul Sirett (Gitarre)
Tommy Schmeider (Gitarre)
Paul Ralphes (Bass)
Roger Askew (Keyboard)
Chris Baker (Schlagzeug)
Michael Witzel (Schlagzeug)

Biografie

Die 1986 gegründete englische Rockband Bliss veröffentlichten 1986 ihr Debütalbum "Loveprayer". Dieses und die dazugehörige Single "I Hear You Call" waren die größten Erfolge der Band.

Sängering Rachel Morrison ist nach der zwischenzeitlichen Bandauflösung 1991 solo und mit ihrem Mann Tom E Morrison als Meeker aufgetreten, unter anderem zusammen mit Moby.

Nach 15 Jahren vereinte sich die Band Bliss im Jahr 2006 wieder, und in der Folge erschien 2007 das Best-Off-Album "Spirit Of Man".

Diskografie

2009: My World Your World

2007: Best Of Bliss - Spirit Of Man , Believe , Mercy

2002: Bliss

1991: A Change In The Weather

1989: Loveprayer , I Hear You Call

Bliss Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Bliss Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/bliss-73d402f5.html

Bliss Fanseiten, Links und Webseiten

Bliss bei akuma.de

Videos, Konzerte, Songtexte und vieles mehr zu Bliss
http://www.akuma.de/bliss/artist,p142535,index.html

Konzert Setlists von Bliss

Bliss Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/bliss-7bd69ec0.html

Diese Seite teilen