Startseite » Sport » Sport News » Union vs. Bayer Leverkusen im TV verpasst?: Die stärksten Szenen aus 1. FC Union Berlin vs. Bayer 04 Leverkusen

29.04.2023 - 17:30 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Highlights der Partie 1. FC Union Berlin gegen Bayer 04 Leverkusen vom 29.04.2023 erfahren Sie hier in dieser Zusammenfassung.

Der Gastgeber 1. FC Union Berlin trat am 29.04.2023 gegen die Gastmannschaft Bayer Leverkusen in der 1. Bundesliga am 30. Spieltag an. Ort der Austragung: Stadion an der Alten Försterei. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber 1. FC Union Berlin noch der Herausforderer Bayer 04 Leverkusen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Marco Fritz.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Analyse wird beide Mannschaften mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Urs Fischer befindet sich mit 56 Punkten aktuell auf Position 3. Der Gegner unter Trainer Xabi Alonso erzielte 48 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Union Berlin vs. Bayer 04 Leverkusen am 30. Spieltag in der 1. Bundesliga

61. Minute: Der Union-Spieler Diogo Leite sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Moussa Diaby geht vom Platz. Für ihn kommt Amine Adli auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Adam Hlozek geht vom Platz. Für ihn kommt Sardar Azmoun auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Aïssa Laïdouni geht vom Platz. Für ihn kommt András Schäfer auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spieler Odilon Kossounou.
78. Minute: Union wechselt Janik Haberer gegen den Mittelfeldspieler Morten Thorsby.
78. Minute: Der Union-Spieler Jordan Siebatcheu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Michel auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Union-Spieler Jérôme Roussillon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Gießelmann auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Union Berlin gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC29571735:59-2422

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Union vs. Bayer Leverkusen (Start war 29.04.2023, 15:30 Uhr).