Startseite » Sport » Sport News » Lautern gegen Nürnberg im TV: 3 : 1-Erfolg für den Gastgeber

Lautern gegen Nürnberg im TV: 3 : 1-Erfolg für den Gastgeber

02.09.2023 - 22:30 Uhr

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie 1. FC Kaiserslautern gegen 1. FC Nürnberg am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.09.2023.

In der 2. Bundesliga kam es am 5. Spieltag am 02.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Kaiserslautern und der Gastmannschaft 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Fritz-Walter-Stadion. Spiel endete mit einem 3 : 1. Der Gewinner 1. FC Kaiserslautern ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Arne Aarnink.

Mit diesem Heimsieg kann Dirk Schuster vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Cristian Fiel nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Dirk Schuster steht mit 9 Punkten aktuell auf Rang 6 in der Tabelle. Unter Coach Cristian Fiel belegen die Gäste mit 7 Zählern den Platz 10.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaiserslautern vs. 1. FC Nürnberg am 5. Spieltag in der 2. Bundesliga

19. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Richmond Tachie eröffnet für 1. FC Kaiserslautern.
26. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Tymoteusz Puchacz.
30. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Ragnar Ache.
36. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lukas Schleimer schießt ein Tor.
46. Minute: Der Lautern-Spieler Tobias Raschl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Opoku auf das Spielfeld.
52. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Benjamin Goller gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Benjamin Goller geht vom Platz. Für ihn kommt Joseph Hungbo auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Daichi Hayashi geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Daferner auf das Feld.
59. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues wird ausgewechselt. Für ihn kommt Afeez Aremu auf das Spielfeld.
59. Minute: Lautern wechselt Richmond Tachie gegen den Mittelfeldspieler Kenny Prince Redondo.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Taylan Duman geht vom Platz. Für ihn kommt Can Uzun auf das Feld.
68. Minute: Nürnberg wechselt Lukas Schleimer gegen den Abwehrspieler Tim Handwerker.
70. Minute: Lautern wechselt Ragnar Ache gegen den Stürmer Terrence Boyd.
81. Minute: Lautern wechselt Marlon Ritter gegen den Stürmer Daniel Hanslik.
88. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Christian Mathenia, denn er sieht die rote Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für 1. FC Kaiserslautern.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Kaiserslautern gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Tachie, Puchacz, Ache und Schleimer.

Lautern vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, Dazn und One

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Elversberg40135:12-71

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Lautern vs. Nürnberg (Start war 02.09.2023, 20:30 Uhr).