Startseite » Sport » Sport News » Wolfsburg vs. Bayer Leverkusen im TV verpasst?: Unentschieden! VfL Wolfsburg vs. Bayer 04 Leverkusen endet ohne Treffer

19.04.2023 - 11:26 Uhr

In der 1. Bundesliga trafen am 16.04.2023 VfL Wolfsburg und Bayer 04 Leverkusen im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie in diesem Spielbericht.

In der 1. Bundesliga kam es am 28. Spieltag vor 20137 Zuschauern am 16.04.2023 zum Match zwischen Gastgeber VfL Wolfsburg und Herausforderer Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: Volkswagen Arena. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber VfL Wolfsburg noch der Herausforderer Bayer 04 Leverkusen konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Sascha Stegemann.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Mannschaften von Niko Kovac und Xabi Alonso bestimmt noch eine Weile ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 20137 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Trainer Niko Kovac steht mit 40 Punkten aktuell auf Rang 9 in der Tabelle. 44 Punkte haben die Fußballer von Trainer Xabi Alonso aktuell auf ihrem Konto.

Wolfsburg gegen Bayer Leverkusen, 28. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Paulo Otávio geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Paredes auf das Feld.
61. Minute: Der Leverkusen-Spieler Nadiem Amiri sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Leverkusen wechselt Sardar Azmoun gegen den Mittelfeldspieler Florian Wirtz.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Omar Marmoush geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Wimmer auf das Feld.
72. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Piero Hincapié gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Leverkusen-Spieler Odilon Kossounou sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Leverkusen-Spieler Adam Hlozek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amine Adli auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Nadiem Amiri geht vom Platz. Für ihn kommt Jonathan Tah auf das Feld.
80. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bote Baku auf das Spielfeld.
80. Minute: Wolfsburg wechselt Kevin Paredes gegen den Abwehrspieler Maxence Lacroix.
85. Minute: Der Leverkusen-Spieler Moussa Diaby sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Der Leverkusen-Spieler Florian Wirtz sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

Wolfsburg vs. Bayer Leverkusen: Die Tabelle des 28. Spieltages in der 1. Bundesliga

18Hertha BSC28571633:55-2222

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Wolfsburg vs. Leverkusen (Start war 16.04.2023, 19:30 Uhr).