Startseite » Sport » Sport News » Halle vs. Sandhausen verpasst?: SV Sandhausen verliert gegen Halle

Halle vs. Sandhausen verpasst?: SV Sandhausen verliert gegen Halle

03.09.2023 - 15:30 Uhr

Die Partie Hallescher FC gegen SV Sandhausen am 5. Spieltag der 3. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 5. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 03.09.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hallescher FC und den Gästen von SV Sandhausen. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. Match endete mit einem 4 : 1. Der Gewinner Hallescher FC ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Bastian Dankert.

Mit diesem Heimsieg kann Sreto Ristic auf jeden Fall zufrieden sein. Danny Galm und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 7 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Sreto Ristic jetzt auf Tabellenplatz 10. 7 Punkte haben die Fußballer von Trainer Danny Galm aktuell auf ihrem Konto.

Halle gegen Sandhausen, 5. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Tim Luis Maciejewski eröffnet für SV Sandhausen.
35. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Rouwen Hennings gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Lion Schuster gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Halle-Spieler Niklas Landgraf sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Halle-Spieler Timur Gayret schießt ein Tor.
46. Minute: Der Halle-Spieler Tunay Deniz schießt ein Tor.
64. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Tunay Deniz.
72. Minute: Für den Halle-Spieler Marco Wolf gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Tor durch den Halle-Spieler Dominic Baumann.
78. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Halle-Spieler Lucas Halangk.
85. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Sandhausen-Spieler Tim Knipping die gelbe Karte.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Sebastian Stolze sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Sandhausen-Spieler Livan Burcu die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für Hallescher FC.
Während der gesamten Partie Hallescher FC gegen SV Sandhausen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Tunay Deniz gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Maciejewski, Gayret, Deniz und Baumann.

Spielbericht von Halle gegen Sandhausen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Freiburg II50233:7-42

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Halle vs. Sandhausen (Start war 03.09.2023, 13:30 Uhr).