Startseite » Sport » Sport News » Eintracht gegen Köln im TV: Unentschieden zwischen Eintracht Frankfurt und Köln

Eintracht gegen Köln im TV: Unentschieden zwischen Eintracht Frankfurt und Köln

03.09.2023 - 17:30 Uhr

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Eintracht und Köln vom 3. Spieltag am 03.09.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 3. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 03.09.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und Herausforderer 1. FC Köln. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer 1. FC Köln konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Florian Badstübner.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von Dino Toppmöller und Steffen Baumgart sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Dino Toppmöller, noch Steffen Baumgart zufrieden sein. Mit bislang 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Dino Toppmöller jetzt auf Tabellenplatz 9. Der Gegner unter Trainer Steffen Baumgart erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. 1. FC Köln am 3. Spieltag in der 1. Bundesliga

43. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Florian Kainz eröffnet für 1. FC Köln.
45. Minute: Für den Köln-Spieler Dejan Ljubicic gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Köln-Spieler Eric Martel gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Frankfurt-Spieler Philipp Max wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Petter Hauge auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Köln-Spieler Linton Maina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faride Alidou auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Köln-Spieler Luca Waldschmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Olesen auf das Spielfeld.
64. Minute: Für den Frankfurt-Spieler Omar Marmoush gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Omar Marmoush geht vom Platz. Für ihn kommt Jessic Ngankam auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Benno Schmitz.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Junior-Dina Ebimbé geht vom Platz. Für ihn kommt Niels Nkounkou auf das Feld.
73. Minute: Frankfurt wechselt Hugo Larsson gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Rode.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Benno Schmitz geht vom Platz. Für ihn kommt Rasmus Carstensen auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Steffen Tigges geht vom Platz. Für ihn kommt Sargis Adamyan auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Jeff Chabot geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Kilian auf das Feld.
80. Minute: Der Frankfurt-Spieler Aurélio Buta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paxten Aaronson auf das Spielfeld.
87. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Niels Nkounkou.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen 1. FC Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kainz und Nkounkou.

Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Mediatheken: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Darmstadt 9830032:10-80

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Eintracht vs. Köln (Start war 03.09.2023, 15:30 Uhr).