Startseite » Sport » Sport News » Regensburg vs. Duisburg im TV verpasst?: Ssv Jahn Regensburg: Sieg über MSV Duisburg !

03.09.2023 - 18:30 Uhr

Die Partie Ssv Jahn Regensburg gegen MSV Duisburg am 5. Spieltag der 3. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 5. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte die Heimmannschaft Ssv Jahn Regensburg am 03.09.2023 die Gastmannschaft MSV Duisburg. Ort der Austragung: Jahnstadion Regensburg. Die Heimmannschaft Ssv Jahn Regensburg ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 2 : 1. Der Sieger Ssv Jahn Regensburg ging jubelnd vom Platz. Nico Fuchs war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Joe Enochs auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Torsten Ziegner wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 3 hat das Gastgeber-Team von Trainer Joe Enochs bis dato 9 Punkte geholt. 3 Zähler haben die Spieler von Trainer Torsten Ziegner aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Ssv Jahn Regensburg vs. MSV Duisburg am 5. Spieltag in der 3. Bundesliga

25. Minute: Für den Regensburg-Spieler Oscar Schönfelder gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Dominik Kother für Ssv Jahn Regensburg.
33. Minute: Der Duisburg-Spieler Niclas Stierlin schießt ein Tor.
44. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Santiago Castaneda.
46. Minute: Regensburg wechselt Oscar Schönfelder gegen den Stürmer Agyemang Diawusie.
56. Minute: Der Duisburg-Spieler Pascal Köpke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip König auf das Spielfeld.
56. Minute: Duisburg wechselt Alexander Esswein gegen den Abwehrspieler Baran Mogultay.
57. Minute: Der Duisburg-Spieler Alaa Bakir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Müller auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Regensburg-Spieler Christian Viet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Hottmann auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Regensburg-Spieler Elias Huth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Ganaus auf das Spielfeld.
74. Minute: Duisburg wechselt Santiago Castaneda gegen den Stürmer Benjamin Girth.
75. Minute: Der Regensburg-Spieler Noah Ganaus schießt ein Tor.
78. Minute: Der Regensburg-Spieler Andreas Geipl sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Jahn Regensburg: Dominik Kother geht vom Platz. Für ihn kommt Jannik Graf auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zeigt dem Regensburg-Spieler Benedikt Saller die gelbe Karte.
82. Minute: Duisburg wechselt Niclas Stierlin gegen den Mittelfeldspieler Marvin Knoll.
90. Minute: Schiedsrichter Nico Fuchs zieht die gelbe Karte für Duisburg-Spieler Joshua Bitter.
90. Minute: Regensburg wechselt Andreas Geipl gegen den Mittelfeldspieler Tobias Eisenhuth.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Ssv Jahn Regensburg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Ssv Jahn Regensburg gegen MSV Duisburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kother, Stierlin und Ganaus.

Ssv Jahn Regensburg vs. MSV Duisburg und die Highlights des 5. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Freiburg II50233:7-42

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Regensburg vs. Duisburg (Start war 03.09.2023, 16:30 Uhr).