Startseite » Sport » Sport News » Nürnberg vs. Hansa Rostock im TV verpasst?: Die stärksten Szenen aus 1. FC Nürnberg vs. F.C. Hansa Rostock

21.05.2023 - 15:30 Uhr

1. FC Nürnberg empfing in der 2. Bundesliga am 21.05.2023 F.C. Hansa Rostock. Alle Events und Ereignisse vom 33. Spieltag lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 33. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 21.05.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft 1. FC Nürnberg und Herausforderer Hansa Rostock. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber 1. FC Nürnberg noch der Herausforderer F.C. Hansa Rostock konnten diese Runde für sich entscheiden. Tobias Reichel war der Unparteiische in der Partie.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft 1. FC Nürnberg als auch den Gast F.C. Hansa Rostock mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem torlosen Ergebnis können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Auf Rang 15 hat die Heimmannschaft von Trainer Dieter Hecking bis dato 36 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Alois Schwartz erzielte 38 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Nürnberg gegen Hansa, 33. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

10. Minute: Für den Rostock-Spieler Lukas Hinterseer gibt es die Gelbe Karte.
11. Minute: Der Rostock-Spieler Ryan Patrick Malone sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Nürnberg-Spieler Felix Lohkemper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Nürnberger auf das Spielfeld.
39. Minute: Rostock wechselt Ryan Patrick Malone gegen den Abwehrspieler Frederic Ananou.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Mats Möller Daehli geht vom Platz. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Feld.
49. Minute: Der Rostock-Spieler Rick van Drongelen sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Nils Fröling geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Rhein auf das Feld.
65. Minute: Der Rostock-Spieler Lukas Hinterseer wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Verhoek auf das Spielfeld.
73. Minute: Für den Rostock-Spieler Nico Neidhart gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Rostock wechselt Nico Neidhart gegen den Abwehrspieler Thomas Meißner.
78. Minute: Rostock wechselt Kai Pröger gegen den Abwehrspieler Morris Schröter.
81. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jens Castrop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Can Yilmaz Uzun auf das Spielfeld.
85. Minute: Nürnberg wechselt Nathaniel Brown gegen den Abwehrspieler Tim-Henry Handwerker.
85. Minute: Nürnberg wechselt Florian Flick gegen den Mittelfeldspieler Johannes Geis.
90. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem Rostock-Spieler Morris Schröter die gelbe Karte.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Nürnberg vs. Rostock verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen33771935:62-2728

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Nürnberg vs. Rostock (Start war 21.05.2023, 13:30 Uhr).