Startseite » Sport » Sport News » Stuttgart vs. Bayer Leverkusen verpasst?: Zusammenfassung von VfB Stuttgart gegen Bayer 04 Leverkusen

14.05.2023 - 17:30 Uhr

Die spannende 1. Bundesliga-Partie VfB Stuttgart gegen Bayer 04 Leverkusen vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 14.05.2023 lesen Sie hier.

In der 1. Bundesliga kam es am 32. Spieltag vor 47500 Zuschauern am 14.05.2023 zum Match zwischen Gastgeber VfB Stuttgart und den Gästen von Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Stuttgart noch der Herausforderer Bayer 04 Leverkusen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Frank Willenborg.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Jungs von Sebastian Hoeneß und Xabi Alonso sicherlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Sebastian Hoeneß zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bisher 29 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Sebastian Hoeneß nun auf Tabellenplatz 17. Unter Trainer Xabi Alonso belegen die Gäste mit 49 Zählern den Platz 7.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. Bayer 04 Leverkusen am 32. Spieltag in der 1. Bundesliga

57. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Serhou Guirassy für VfB Stuttgart.
60. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spieler Piero Hincapié.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Mitchel Bakker geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Wirtz auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Stuttgart-Spieler Waldemar Anton.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Silas Wamangituka geht vom Platz. Für ihn kommt Chris Führich auf das Feld.
68. Minute: Der Stuttgart-Spieler Fabian Bredlow sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Stuttgart-Spieler Tanguy Coulibaly die gelbe Karte.
70. Minute: Der Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios schießt ein Tor.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Tiago Tomas geht vom Platz. Für ihn kommt Enzo Millot auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spieler Florian Wirtz.
88. Minute: Leverkusen wechselt Amine Adli gegen den Mittelfeldspieler Nadiem Amiri.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Sardar Azmoun geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Hlozek auf das Feld.
90. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Kerem Demirbay gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Stuttgart wechselt Borna Sosa gegen den Mittelfeldspieler Tanguy Coulibaly.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Guirassy und Palacios.

Stuttgart vs. Leverkusen verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

Stuttgart vs. Bayer Leverkusen: Die Tabelle des 32. Spieltages in der 1. Bundesliga

18Hertha BSC32671939:67-2825

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Stuttgart vs. Bayer Leverkusen (Start war 14.05.2023, 15:30 Uhr).