Startseite » Sport » Sport News » Osnabrück vs. SV Elversberg verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! SV Elversberg siegt bei Osnabrück

03.09.2023 - 15:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel VfL Osnabrück gegen SV Elversberg am 03.09.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 5. Spieltag erfahren Sie hier.

In der 2. Bundesliga kam es am 5. Spieltag am 03.09.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfL Osnabrück und der Gastmannschaft SV Elversberg. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Elversberg. Christian Dingert war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger VfL Osnabrück. Das Gastgeber-Team von Trainer Tobias Schweinsteiger befindet sich mit 1 Punkt nun auf Position 18 der Tabelle. Unter Coach Horst Steffen belegen die Gäste mit 4 Zählern den Platz 15.

Osnabrück gegen SV Elversberg, 5. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

41. Minute: Für den Elversberg-Spieler Thore Jacobsen gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Elversberg wechselt Manuel Feil gegen den Mittelfeldspieler Lukas Pinckert.
57. Minute: Der Osnabrück-Spieler Kwasi Okyere Wriedt wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Verhoek auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Luca Schnellbacher geht vom Platz. Für ihn kommt Wahid Faghir auf das Feld.
68. Minute: Der Elversberg-Spieler Carlo Sickinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Antonitsch auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Elversberg-Spieler Paul Stock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul Wanner auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Erik Engelhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Joe Conteh auf das Feld.
71. Minute: Osnabrück wechselt Charalambos Makridis gegen den Stürmer Noel Niemann.
79. Minute: Der Stürmer Wahid Faghir schießt das erste Tor der Partie für SV Elversberg.
82. Minute: Für den Elversberg-Spieler Nico Antonitsch gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Lukas Kunze geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Bähr auf das Feld.
85. Minute: Der Osnabrück-Spieler Florian Kleinhansl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes Wulff auf das Spielfeld.
88. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für Osnabrück-Spieler Florian Bähr.
90. Minute: Elversberg wechselt Jannik Rochelt gegen den Abwehrspieler Arne Sicker.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für SV Elversberg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Osnabrück gegen SV Elversberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Faghir.

SV Elversberg vs. Osnabrück: Sky, Sport1, ARD, Dazn und One mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender One können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18VfL Osnabrück50146:10-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Osnabrück vs. SV Elversberg (Start war 03.09.2023, 13:30 Uhr).