Startseite » Sport » Sport News » vs. Rot-Weiss Essen im TV verpasst?: Die stärksten Szenen aus Viktoria Köln gegen Rot-Weiss Essen

23.08.2023 - 21:00 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung Viktoria Köln gegen Rot-Weiss Essen vom 23.08.2023 lesen Sie hier in dieser Zusammenfassung.

In der 3. Bundesliga kam es am 3. Spieltag am 23.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Viktoria Köln und den Gästen von Rot-Weiss Essen. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Die Heimmannschaft Viktoria Köln ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Viktoria Köln noch der Herausforderer Rot-Weiss Essen konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Leonidas Exuzidis.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Teams von Olaf Janßen und Christoph Dabrowski bestimmt noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen befindet sich mit 7 Punkten derzeit auf Rang 1 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Christoph Dabrowski erzielte 2 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Köln vs. Rot-Weiss Essen am 3. Spieltag in der 3. Bundesliga

42. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt dem Essen-Spieler Ron Berlinski die gelbe Karte.
45. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Der Essen-Spieler Isaiah Young sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Torben Müsel geht vom Platz. Für ihn kommt Cedric Harenbrock auf das Feld.
63. Minute: Viktoria Köln wechselt Patrick Koronkiewicz gegen den Mittelfeldspieler Simon Handle.
63. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Luca Marseiler wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Becker auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Essen-Spieler Isaiah Young wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Wiegel auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Lucas Brumme geht vom Platz. Für ihn kommt Sascha Voelcke auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Ron Berlinski geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Obuz auf das Feld.
82. Minute: Essen wechselt Moussa Doumbouya gegen den Stürmer Leonardo Vonic.
88. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Donny Bogicevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valdrin Mustafa auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Viktoria Köln gegen Rot-Weiss Essen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun.

Spielbericht von gegen Rot-Weiss Essen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Verl30035:9-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, vs. Rot-Weiss Essen (Start war 23.08.2023, 19:00 Uhr).