Startseite » Sport » Sport News » Gladbach vs. FC Bayern im TV verpasst?: Mönchengladbach kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen FC Bayern

02.09.2023 - 20:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel Borussia Mönchengladbach gegen FC Bayern München am 02.09.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 3. Spieltag erfahren Sie hier.

Zum 3. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber Borussia Mönchengladbach am 02.09.2023 die Gäste von FC Bayern München. Ort der Austragung: Stadion im Borussia-Park. Die Gastmannschaft FC Bayern München ging als klarer Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Sieger FC Bayern München hieß es am Ende.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft von Gerardo Seoane mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 15 hat die Mannschaft von Trainer Gerardo Seoane nun 1 Punkt geholt. 9 Zähler haben die Kicker von Trainer Thomas Tuchel derzeit auf dem Konto.

Gladbach gegen FC Bayern, 3. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Der Bayern-Spieler Noussair Mazraoui sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Abwehrspieler Ko Itakura schießt das erste Tor der Partie für Borussia Mönchengladbach.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Noussair Mazraoui geht vom Platz. Für ihn kommt Konrad Laimer auf das Feld.
59. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Leroy Sané.
60. Minute: Gladbach wechselt Tomas Cvancara gegen den Stürmer Jordan Siebatcheu.
61. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Bayern-Spieler Kingsley Coman.
69. Minute: Der Bayern-Spieler Thomas Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Maxim Choupo-Moting auf das Spielfeld.
69. Minute: Bayern wechselt Kingsley Coman gegen den Mittelfeldspieler Serge Gnabry.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Nathan Ngoumou geht vom Platz. Für ihn kommt Tony Jantschke auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Maximilian Wöber geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Ullrich auf das Feld.
81. Minute: Bayern wechselt Leon Goretzka gegen den Stürmer Mathys Tel.
83. Minute: Gladbach wechselt Alassane Plea gegen den Mittelfeldspieler Franck Honorat.
83. Minute: Gladbach wechselt Joe Scally gegen den Abwehrspieler Nico Elvedi.
87. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Mathys Tel.
90. Minute: Bayern wechselt Harry Kane gegen den Abwehrspieler Matthijs De Ligt.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Bayern München.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach gegen FC Bayern München keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Itakura, Sané und Tel.

Gladbach vs. FC Bayern verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und in den Mediatheken

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Darmstadt 9830032:10-80

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Gladbach vs. FC Bayern (Start war 02.09.2023, 18:30 Uhr).