Startseite » Sport » Sport News » Leverkusen vs. Darmstadt 98 verpasst?: Bayer 04 Leverkusen blamiert Darmstadt 98 mit Kantersieg!

02.09.2023 - 17:30 Uhr

Bayer 04 Leverkusen empfing in der 1. Bundesliga am 02.09.2023 SV Darmstadt 98. Alle Tore und die Highlights vom 3. Spieltag lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft Bayer Leverkusen trat am 02.09.2023 gegen die Gäste von SV Darmstadt 98 in der 1. Bundesliga am 3. Spieltag an. Ort der Austragung: BayArena. Die Heimmannschaft Bayer 04 Leverkusen ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 5 : 1. Der Sieger Bayer 04 Leverkusen ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Sven Jablonski.

Mit diesem Heimsieg kann Xabi Alonso auf jeden Fall zufrieden sein. Dieses Spiel und die Auswertung wird die Gäste um Torsten Lieberknecht bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Für Darmstadt 98 sollte sich jetzt die Frage stellen, wie es zu einer solch desolaten Abwehrperformance kommen konnte. Auf Tabellenplatz 1 hat die Mannschaft von Trainer Xabi Alonso bis dato 9 Punkte geholt. 0 Zähler haben die Jungs von Trainer Torsten Lieberknecht jetzt auf ihrem Konto.

Leverkusen gegen Darmstadt 98, 3. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Victor Boniface für Bayer 04 Leverkusen.
24. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Jonathan Tah gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Darmstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Oscar Vilhelmsson.
25. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Fabian Nürnberger geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Karic auf das Feld.
26. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem Leverkusen-Spieler Granit Xhaka die gelbe Karte.
48. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios.
53. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Oscar Vilhelmsson.
57. Minute: Darmstadt wechselt Thomas Isherwood gegen den Stürmer Filip Stojilkovic.
57. Minute: Darmstadt wechselt Oscar Vilhelmsson gegen den Mittelfeldspieler Tim Skarke.
60. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Victor Boniface.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Exequiel Palacios geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Andrich auf das Feld.
67. Minute: Ein Tor durch den Leverkusen-Spieler Jonas Hofmann.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Marvin Mehlem geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Kempe auf das Feld.
68. Minute: Darmstadt wechselt Christoph Zimmermann gegen den Abwehrspieler Matej Maglica.
72. Minute: Leverkusen wechselt Jonathan Tah gegen den Abwehrspieler Josip Stanisic.
72. Minute: Der Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nathan Tella auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Florian Wirtz geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Hlozek auf das Feld.
80. Minute: Der Leverkusen-Spieler Granit Xhaka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Mbamba auf das Spielfeld.
82. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Adam Hlozek.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 1 für Bayer 04 Leverkusen.
Während der gesamten Partie Bayer 04 Leverkusen gegen SV Darmstadt 98 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Victor Boniface traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Boniface, Vilhelmsson, Palacios, Hofmann und Hlozek.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Darmstadt 9830032:10-80

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Leverkusen vs. Darmstadt 98 (Start war 02.09.2023, 15:30 Uhr).