Startseite » Musik » Pop » Ashlee Simpson » Biografie / Steckbrief

Ashlee Simpson

Ashlee Simpson

Biografie von Ashlee Simpson

Ashlee Simpson

Die Sängerin und Schauspielerin Ashlee Nicole Simpson erblickte am 03.10.1984 in Waco (Texas, USA) das Licht der Welt. Ihr Schwester ist die um vier Jahre ältere Sängerin Jessica Simpson. Bereits im Alter von drei Jahren erhielt sie ihre ersten Ballettstunden. Anfangs ihrer Teenager-Zeit litt Ashlee unter Essstörungen.

Sie begann ihre Karriere in der Serie "Eine himmlische Familie", in der Ashelee von 2002 bis 2004 mitwirkte. Danach folgte "The Ashlee Simpson Show" bei MTV, eine Reality-Show, die sie in der Zeit zwischen der Unterschrift unter den ersten Plattendeal und ihrem ersten Auftritt zeigte. So gepushed erreichte das Debütalbum "Autobiography" der Simpson die Spitze der US-Billboard-Charts. Zudem wurde die junge Sängerin mit Dreifach-Platin in den Vereinigten Staaten und Doppel-Platin in Kanada ausgezeichnet.

Das dritte Album von Ashlee Simpson ist im Frühsommer 2008 unter dem Titel "Bittersweet World" erschienen. Im selben Monat bestätigten sich Gerüchte die besagten, dass die Sängerin schwanger sei. Am 17. Mai heiratete sie ihren Freund Pete Wentz und nahm seinen Nachnamen an, sie heisst jetzt Ashlee Nicole Wentz bzw. Ashlee Simpson-Wentz.

In einem Remake der 90er-Jahre Serie Melrose Place spielte sie für 13 Folgen mit. Ursprünglich war sie als volles Crew-Mitglied eingeplant, musste jedoch früher aus der Serie weichen. Später wurde bekannt, dass Ashlee Simpson-Wentz aus dem Cast genommen wurde, um der Serie eine Frischzellenkur gegen fallende Zuschaerzahlen zu verpassen.

Ashlee Simpson Diskografie

2008: Bittersweet World , Little Miss Obsessive (mit Tom Higgenson)

2007: Outta My Head (Ay Ya Ya)

2006: L.O.V.E. , Invisible

2005: I Am Me , La La , Boyfriend

2004: Autobiography , Pieces Of Me , Shadow

Filmografie

2009: Melrose Place; CSI: NY

2005: Undiscovered

2004: The Ashlee Simpson Show (bis 2005)

2002: Hot Chick - Verrückte Hühner, Eine himmlische Familie (Serie, bis 2004)

Top News zu Ashlee Simpson

Debütsingle von Ashlee Simpson & Evan Ross

Los Angeles - Ashlee Simpson und Evan Ross sind nicht nur ein Liebespaar, sondern jetzt auch musikalische Partner. ...

Ashlee Simpson & Evan Ross planen Nachwuchs

Los Angeles - Im nächsten Jahr geht es Rund bei Ashlee Simpson und Evan Ross. Die beiden Musiker, die Töchterchen ...

Ashlee Simpson, Evan Ross & die Kinderplanung

Los Angeles - Die Familienplanung ist bei Ashlee Simpson und ihrem Mann Evan Ross offenbar noch lange nicht ...

Alle Nachrichten »

Ashlee Simpson Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Ashlee Simpson Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/ashlee-simpson-33d6bc7d.html

Ashlee Simpson Fanseiten, Links und Webseiten

Offizielle Ashlee Simpson Homepage

Offizielle Webseite mit News, Biografie, Bildergalerie, Diskografie, Video-Download und mehr
https://www.instagram.com/ashleesimpsonross/

Ashlee Simpson 24/7

Ungarische fansite über Ashlee Simpson-Wentz. Bildern, Music, News, updates im jeden Tag!
http://ashleesimpsonmusic.gportal.hu/

Ashlee Simpson bei akuma.de

Videos, Konzerte, Songtexte und vieles mehr zu Ashlee Simpson
http://www.akuma.de/ashlee-simpson/artist,p630593,index.html

Konzert Setlists von Ashlee Simpson

Ashlee Simpson Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/ashlee-simpson-33d6bc7d.html

Diese Seite teilen