Startseite » Musik » Pop » Jessica Simpson » Biografie / Steckbrief

Jessica Simpson

Jessica Simpson

Biografie von Jessica Simpson

Jessica Simpson

Jessica Ann Simpson erblickte am 10.07.1980 in Dallas (Texas, USA) das Licht der Welt. Sie ist die ältere Schwester von Ashlee Simpson.

Jessica Simpson startete bereits mit ihrer Debütsingle "I Wanna Love You Forever" (Platz drei der Billboard-Charts) und dem Debütalbum "Sweet Kisses" (Doppel-Platin) in den Vereinigten Staaten durch. Auch international erreichte sie durchaus respektable Verkaufszahlen und Chart-Platzierungen.

Im Jahr 2005 spielte Jessica Simpson in dem 70er Jahre Remake "Ein Duke kommt selten allein" die Daisy Duke. Mitte 2007 kam ihr dritter Film "Blonde Ambition" in die Kinos.

In Großbritannien wurde Jessica Simpsons Hintern von den Lesern der FHM zum Weltschönsten gewählt, ihr Dekolté wurde in den USA als zweit schönstes gekürt.

Für das Jahr 2008 war ein neues Album von Jessica Simpson angekündigt. Dieses erschien im Herbst und erreichte in den Vereinigten Staaten den vierten Platz der Billboard-Charts.

Diskografie

2010: Happy Christmas

2009: Pray Out Loud

2008: Do You Know , Come On Over

2006: A Public Affair , A Public Affair , I Belong To Me

2005: These Boots Are Made For Walkin'

2004: Rejoyce - The Christmas Album , Take My Breath Away , Angels

2003: In This Skin , Sweetest Sin , With you

2001: Irresistible , Irresistible , A little bit

2000: Where You Are (feat. Nick Lachey) , I think I'm In Love With You

1999: Sweet Kisses , I Wanna Love You Forever

Filmografie

2009: Major Movie Star

2007: Blonde Ambition

2006: Employee Of The Month

2005: Ein Duke kommt selten allein

Top News zu Jessica Simpson

Jessica Simpson & der Kampf gegen die Schwangerschaftspfunde

Los Angeles - Jessica Simspon möchte nach der Geburt von Töchterchen Birdie Mae die überschüssigen Babypfunde ...

Jessica Simpson: Regeneration von der Geburt

Los Angeles - Jessica Simpson hat im März ihr drittes Kind geboren. Bis dahin war es allerdings ein weiter Weg. In ...

Jessica Simpson: Das Baby ist da!

Los Angeles - Jessica Simpson hat ihre Tochter zur Welt gebracht. Am Dienstag (19.03.) erblickte die kleine Birdie ...

Alle Nachrichten »

Jessica Simpson Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Jessica Simpson Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/jessica-simpson-2bd6bc02.html

Jessica Simpson Fanseiten, Links und Webseiten

Offizielle Jessica Simpson Webseite

Offizielle Homepage von Jessica Simpson mit News, Blog, Tourdaten und vielem mehr.
http://www.jessicasimpson.com

Jessica Simpson bei akuma.de

Videos, Konzerte, Songtexte und vieles mehr zu Jessica Simpson
http://www.akuma.de/jessica-simpson/artist,p162028,index.html

Jessica Simpson Music

Fan site with music, videos, lyrics, pictures, wallpaper, ringtones, profile, biography, news and monitored discussion forums.
http://www.jessicasimpsonmusic.net

Konzert Setlists von Jessica Simpson

Jessica Simpson Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/jessica-simpson-2bd6bc02.html

Diese Seite teilen