Startseite » Sport » Sport News » Wolfsburg vs. Hoffenheim im TV verpasst?: VfL Wolfsburg: Sieg gegen Tsg 1899 Hoffenheim !

13.05.2023 - 17:30 Uhr

VfL Wolfsburg empfing in der 1. Bundesliga am 13.05.2023 Tsg 1899 Hoffenheim. Alle Tore und die Highlights vom 32. Spieltag erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Zum 32. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft VfL Wolfsburg am 13.05.2023 den Herausforderer Tsg 1899 Hoffenheim vor 22617 Zuschauern. Ort der Austragung: Volkswagen Arena. Match endete mit einem 2 : 1. Der Sieger VfL Wolfsburg ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Tobias Stieler.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Niko Kovac absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich Pellegrino Matarazzo Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 6 hat die Heimmannschaft von Trainer Niko Kovac bis dato 49 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Pellegrino Matarazzo erzielte 32 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. Tsg 1899 Hoffenheim am 32. Spieltag in der 1. Bundesliga

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Jakub Kamiński eröffnet für VfL Wolfsburg.
30. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Bote Baku gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Josuha Guilavogui gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ihlas Bebou sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Jonas Wind geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Marmoush auf das Feld.
61. Minute: Wolfsburg wechselt Mattias Svanberg gegen den Mittelfeldspieler Yannick Gerhardt.
62. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Munas Dabbur wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Skov auf das Spielfeld.
71. Minute: Wolfsburg wechselt Patrick Wimmer gegen den Stürmer Luca Waldschmidt.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tsg 1899 Hoffenheim: Jose Angeliño geht vom Platz. Für ihn kommt Kasper Dolberg auf das Feld.
75. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Luca Waldschmidt schießt ein Tor.
87. Minute: Hoffenheim wechselt Ihlas Bebou gegen den Mittelfeldspieler Finn Ole Becker.
88. Minute: Hoffenheim wechselt Grischa Prömel gegen den Mittelfeldspieler Tom Bischof.
90. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Kevin Akpoguma.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für VfL Wolfsburg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Wolfsburg gegen Tsg 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kamiński und Waldschmidt.

Wolfsburg vs. Hoffenheim verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC32671939:67-2825

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Wolfsburg vs. Hoffenheim (Start war 13.05.2023, 15:30 Uhr).