Startseite » Sport » Sport News » Regensburg vs. Lautern im TV verpasst?: Unentschieden! Ssv Jahn Regensburg vs. 1. FC Kaiserslautern endet ohne Tore

23.04.2023 - 15:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Ssv Jahn Regensburg gegen 1. FC Kaiserslautern am 23.04.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 29. Spieltag erfahren Sie hier.

Zum 29. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Ssv Jahn Regensburg am 23.04.2023 den Herausforderer 1. FC Kaiserslautern vor 14668 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Ssv Jahn Regensburg noch der Herausforderer 1. FC Kaiserslautern konnten diese Runde für sich entscheiden.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die zwei Mannschaften mit Sicherheit noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 14668 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bislang 28 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Mersad Selimbegovic nun auf Rang 16. 44 Punkte haben die Kicker von Trainer Dirk Schuster aktuell auf ihrem Konto. Mit solch einer Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft Ssv Jahn Regensburg Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Ssv Jahn Regensburg vs. 1. FC Kaiserslautern am 29. Spieltag in der 2. Bundesliga

44. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Lautern-Spieler Lex-Tyger Lobinger.
57. Minute: Lautern wechselt Daniel Hanslik gegen den Mittelfeldspieler Philipp Klement.
57. Minute: Lautern wechselt Aaron Opoku gegen den Abwehrspieler Philipp Hercher.
61. Minute: Der Schiedsrichter zeigt dem Lautern-Spieler Philipp Hercher die gelbe Karte.
61. Minute: Regensburg wechselt Kaan Caliskaner gegen den Stürmer Andreas Albers.
69. Minute: Lautern wechselt Marlon Ritter gegen den Abwehrspieler Robin Bormuth.
74. Minute: Das war's für heute für Benedikt Saller, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
78. Minute: Der Schiedsrichter zeigt dem Lautern-Spieler Boris Tomiak die gelbe Karte.
79. Minute: Regensburg wechselt Maximilian Thalhammer gegen den Abwehrspieler Konrad Faber.
79. Minute: Der Regensburg-Spieler Sarpreet Singh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Viet auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Lautern-Spieler Ben Zolinski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Durm auf das Spielfeld.
88. Minute: Regensburg wechselt Charalambos Makridis gegen den Mittelfeldspieler Scott Kennedy.
88. Minute: Der Regensburg-Spieler Leon Guwara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Lautern-Spieler Erik Durm gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Regensburg-Spieler Andreas Albers sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Ssv Jahn Regensburg gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Lautern vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen29671631:56-2525

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Regensburg vs. Lautern (Start war 23.04.2023, 13:30 Uhr).