Startseite » Sport » Sport News » Leverkusen vs. Rb Leipzig im TV verpasst?: Rb Leipzig verliert gegen Leverkusen

Leverkusen vs. Rb Leipzig im TV verpasst?: Rb Leipzig verliert gegen Leverkusen

23.04.2023 - 19:30 Uhr

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Begegnung Bayer 04 Leverkusen gegen Rb Leipzig am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.04.2023.

Zum 29. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft Bayer Leverkusen am 23.04.2023 die Gäste von Rb Leipzig. 2 : 0 für den Matchsieger Bayer 04 Leverkusen stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Daniel Schlager.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Xabi Alonso vollkommen zufrieden sein kann. Marco Rose und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 6 hat die Mannschaft von Trainer Xabi Alonso bis dato 47 Punkte geholt. 51 Zähler haben die Fußballer von Trainer Marco Rose derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. Rb Leipzig am 29. Spieltag in der 1. Bundesliga

40. Minute: Der Stürmer Adam Hlozek schießt das erste Tor der Partie für Bayer 04 Leverkusen.
46. Minute: Der Leipzig-Spieler Kevin Kampl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Nkunku auf das Spielfeld.
86. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Nadiem Amiri.
90. Minute: Dominik Szoboszlai wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für Bayer 04 Leverkusen.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen Rb Leipzig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Hlozek und Amiri.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Sky, Dazn, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Hertha BSC29571735:59-2422

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Leverkusen vs. Rb Leipzig (Start war 23.04.2023, 17:30 Uhr).