Startseite » Sport » Sport News » Bochum vs. Leverkusen: Bayer 04 Leverkusen verliert gegen Bochum

Bochum vs. Leverkusen: Bayer 04 Leverkusen verliert gegen Bochum

27.05.2023 - 17:30 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels VfL Bochum gegen Bayer 04 Leverkusen vom 27.05.2023 erfahren Sie hier in dieser Spielzusammenfassung.

In der 1. Bundesliga kam es am 34. Spieltag am 27.05.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfL Bochum und Herausforderer Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfL Bochum.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Letsch auf jeden Fall zufrieden sein kann. Xabi Alonso und seine Spieler werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 35 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Thomas Letsch nun auf Tabellenplatz 14. 50 Zähler haben die Spieler von Trainer Xabi Alonso derzeit auf dem Konto.

Bochum gegen Bayer Leverkusen, 34. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Das war's für heute für Amine Adli, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
17. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Philipp Förster eröffnet für VfL Bochum.
21. Minute: Für den Bochum-Spieler Kevin Stöger gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Bochum-Spieler Philipp Förster sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Der Bochum-Spieler Takuma Asano schießt ein Tor.
56. Minute: Der Bochum-Spieler Philipp Förster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Osterhage auf das Spielfeld.
56. Minute: Bochum wechselt Dominique Heintz gegen den Abwehrspieler Keven Schlotterbeck.
63. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spieler Edmond Tapsoba.
66. Minute: Der Leverkusen-Spieler Florian Wirtz sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Leverkusen-Spieler Mitchel Bakker sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Leverkusen-Spieler Moussa Diaby sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Schiedsrichter zieht die gelbe Karte für Bochum-Spieler Philipp Hofmann.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Nadiem Amiri geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Hlozek auf das Feld.
81. Minute: Der Bochum-Spieler Takuma Asano wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Zoller auf das Spielfeld.
81. Minute: Bochum wechselt Philipp Hofmann gegen den Stürmer Moritz Broschinski.
86. Minute: Der Schiedsrichter zeigt dem Bochum-Spieler Patrick Osterhage die gelbe Karte.
87. Minute: Bochum erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kevin Stöger.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für VfL Bochum.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Bochum gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Förster, Asano und Stöger.

Sky, Dazn, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender Nitro bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC34781942:69-2729

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Bochum vs. Bayer Leverkusen (Start war 27.05.2023, 15:30 Uhr).