Startseite » Sport » Sport News » Greuther Fürth vs. Darmstadt 98 verpasst?: SpVgg Greuther Fürth blamiert Darmstadt 98 mit Kantersieg!

28.05.2023 - 17:30 Uhr

SpVgg Greuther Fürth empfing in der 2. Bundesliga am 28.05.2023 SV Darmstadt 98. Alle Tore und die Highlights vom 34. Spieltag lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth trat am 28.05.2023 gegen die Gäste von SV Darmstadt 98 in der 2. Bundesliga am 34. Spieltag an. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Die Gastmannschaft SV Darmstadt 98 ging als Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 4 : 0. Der Gewinner SpVgg Greuther Fürth ging jubelnd vom Platz. Nicolas Winter war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Alexander Zorniger absolut zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von Torsten Lieberknecht offenbar wahr geworden. Eines ist eindeutig: Die Abwehr hat bei Darmstadt 98 heute eindeutig versagt. Das Gastgeber-Team von Trainer Alexander Zorniger befindet sich mit 41 Punkten aktuell auf Rang 12 in der Tabelle. 67 Zähler haben die Fußballer von Trainer Torsten Lieberknecht jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SpVgg Greuther Fürth vs. SV Darmstadt 98 am 34. Spieltag in der 2. Bundesliga

15. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Gideon Jung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Raschl auf das Spielfeld.
30. Minute: Das war's für heute für Patric Pfeiffer, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
50. Minute: Der Mittelfeldspieler Tobias Raschl schießt das erste Tor der Partie für SpVgg Greuther Fürth.
55. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Fabian Holland gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Ein Tor durch den Greuther Fürth-Spieler Simon Asta.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Fabian Schnellhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Kempe auf das Feld.
61. Minute: Darmstadt wechselt Mathias Honsak gegen den Stürmer Filip Stojilkovic.
61. Minute: Darmstadt wechselt Braydon Manu gegen den Abwehrspieler Clemens Riedel.
66. Minute: Greuther Fürth wechselt Ragnar Ache gegen den Stürmer Armindo Sieb.
71. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Armindo Sieb schießt ein Tor.
76. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Julian Green schießt ein Tor.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Marvin Mehlem geht vom Platz. Für ihn kommt Keanan Bennetts auf das Feld.
78. Minute: Der Darmstadt-Spieler Phillip Tietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Torsiello auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Julian Green geht vom Platz. Für ihn kommt Sidney Raebiger auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Marco John geht vom Platz. Für ihn kommt Oualid Mhamdi auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Lukas Emanuel Petkov geht vom Platz. Für ihn kommt Afimico Pululu auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für SpVgg Greuther Fürth.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen SV Darmstadt 98 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Raschl, Asta, Sieb und Green.

Greuther Fürth vs. Darmstadt 98 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

Greuther Fürth vs. Darmstadt 98: Die Tabelle des 34. Spieltages in der 2. Bundesliga

18SV Sandhausen34772035:63-2828

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Greuther Fürth vs. Darmstadt 98 (Start war 28.05.2023, 15:30 Uhr).