Startseite » Sport » Sport News » Bielefeld vs. Münster verpasst?: Dsc Arminia Bielefeld blamiert Münster mit Kantersieg!

19.08.2023 - 16:00 Uhr

Den Bericht zur 3. Bundesliga-Partie Dsc Arminia Bielefeld vs. SC Preußen Münster am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 19.08.2023.

Der Gastgeber Arminia Bielefeld trat am 19.08.2023 gegen den Herausforderer Preußen Münster in der 3. Bundesliga am 2. Spieltag an. Ort der Austragung: SchücoArena. Spiel endete mit einem 4 : 0. Der Gewinner Dsc Arminia Bielefeld ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Timo Gerach.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Michél Kniat vollkommen zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastmannschaft von Sascha Hildmann mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Für Münster sollte sich jetzt die Frage stellen, wie es zu solch einer unzureichenden Abwehrperformance kommen konnte. Mit in Summe 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Michél Kniat jetzt auf Rang 6. Der Gegner unter Trainer Sascha Hildmann erzielte 1 Punkt und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Bielefeld gegen Münster, 2. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Nicklas Shipnoski für Dsc Arminia Bielefeld.
29. Minute: Für den Bielefeld-Spieler Nassim Boujellab gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Bielefeld-Spieler Nicklas Shipnoski schießt ein Tor.
53. Minute: Ein Tor durch den Bielefeld-Spieler Aygün Yildirim.
55. Minute: Schiedsrichter Timo Gerach zieht die gelbe Karte für Münster-Spieler Simon Scherder.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Nassim Boujellab geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Klos auf das Feld.
58. Minute: Münster wechselt Simon Scherder gegen den Abwehrspieler Niko Koulis.
60. Minute: Der Bielefeld-Spieler Gerrit Gohlke schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Preußen Münster: Rico Preißinger geht vom Platz. Für ihn kommt Darius-Dacian Ghindovean auf das Feld.
69. Minute: Bielefeld wechselt Nicklas Shipnoski gegen den Mittelfeldspieler Tom Geerkens.
69. Minute: Der Bielefeld-Spieler Manuel Wintzheimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Henrik Koch auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Aygün Yildirim geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Schneider auf das Feld.
74. Minute: Der Münster-Spieler Gerrit Wegkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malik Batmaz auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Münster-Spieler Joel Grodowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrew Wooten auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Dsc Arminia Bielefeld: Sam Schreck geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Oppie auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für Dsc Arminia Bielefeld.
Während dem ganzen Match Dsc Arminia Bielefeld gegen SC Preußen Münster konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Nicklas Shipnoski gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Shipnoski, Yildirim und Gohlke.

Dsc Arminia Bielefeld gegen SC Preußen Münster und die Highlights des 2. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Bielefeld vs. Münster (Start war 19.08.2023, 14:00 Uhr).