Startseite » Sport » Sport News » Paderborn vs. Nürnberg: Paderborn kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Nürnberg

28.05.2023 - 17:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SC Paderborn 07 gegen 1. FC Nürnberg am 28.05.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 34. Spieltag erfahren Sie hier.

Am 34. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 28.05.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SC Paderborn und Herausforderer 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Home-Deluxe-Arena. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: 1. FC Nürnberg. Schiedsrichter bei der Begegnung war Sascha Stegemann.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um Lukas Kwasniok mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 55 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Lukas Kwasniok jetzt auf Tabellenplatz 6. Der Gegner unter Trainer Dieter Hecking erzielte 39 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Paderborn gegen Nürnberg, 34. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Paderborn wechselt Jannis Heuer gegen den Mittelfeldspieler Kai Klefisch.
20. Minute: Der Stürmer Lukas Schleimer schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Nürnberg.
64. Minute: Der Paderborn-Spieler Ron Schallenberg sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Can Yilmaz Uzun geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Daferner auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Florent Muslija geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Tibor Nadj auf das Feld.
67. Minute: Der Paderborn-Spieler Sirlord Conteh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Leipertz auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Sascha Stegemann zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Nathaniel Brown.
74. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lukas Schleimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Shuranov auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Nürnberg-Spieler Jannes Horn wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Alexander Lawrence auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Tobias Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Uwe Hünemeier auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Marvin Pieringer geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Feld.
83. Minute: Der Paderborn-Spieler Uwe Hünemeier sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Fabian Nürnberger geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für 1. FC Nürnberg.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Schleimer.

Nürnberg vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen34772035:63-2828

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Paderborn vs. Nürnberg (Start war 28.05.2023, 15:30 Uhr).