Startseite » Sport » Sport News » Freiburg II vs. Rot-Weiss Essen verpasst?: SC Freiburg II kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Rot-Weiss Essen

02.09.2023 - 16:00 Uhr

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel SC Freiburg II gegen Rot-Weiss Essen am 02.09.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 5. Spieltag erfahren Sie hier.

Am 5. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 02.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber SC Freiburg II und Gastmannschaft Rot-Weiss Essen. Ort der Austragung: Dreisam-Stadion. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Rot-Weiss Essen. Nicolas Winter war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SC Freiburg II. Auf Tabellenplatz 20 hat das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Stamm bis dato 2 Punkte geholt. Unter Coach Christoph Dabrowski belegen die Gäste mit 8 Zählern den Platz 6.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg II vs. Rot-Weiss Essen am 5. Spieltag in der 3. Bundesliga

4. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Freiburg II-Spieler Jordy Makengo die gelbe Karte.
52. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Cedric Harenbrock für Rot-Weiss Essen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Julian Stark geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Ambros auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Thomas Eisfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Björn Rother auf das Feld.
65. Minute: Der Essen-Spieler Moussa Doumbouya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ron Berlinski auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Chikwubuike Adamu geht vom Platz. Für ihn kommt Hamadi Al Ghaddioui auf das Feld.
75. Minute: Der Essen-Spieler Torben Müsel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Obuz auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Lucas Brumme geht vom Platz. Für ihn kommt Sascha Voelcke auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Benjamin Uphoff geht vom Platz. Für ihn kommt Laurin Mack auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Mika Baur geht vom Platz. Für ihn kommt Ji-han Lee auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg II: Maximilian Breunig geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Lienhard auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Essen-Spieler Marvin Obuz.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rot-Weiss Essen: Isaiah Young geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Voufack auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Rot-Weiss Essen.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg II gegen Rot-Weiss Essen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Harenbrock und Obuz.

SC Freiburg II vs. Rot-Weiss Essen und die Höhepunkte des 5. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

Freiburg II vs. Rot-Weiss Essen: Die Tabelle des 5. Spieltages in der 3. Bundesliga