Startseite » Sport » Sport News » Sandhausen vs. Rostock: Sandhausen kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Rostock

12.05.2023 - 20:30 Uhr

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SV Sandhausen gegen F.C. Hansa Rostock am 32. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.05.2023.

Der Gastgeber SV Sandhausen trat am 12.05.2023 gegen die Gastmannschaft Hansa Rostock in der 2. Bundesliga am 32. Spieltag an. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Akteure trennten sich mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Sandhausen. Schiedsrichter bei der Begegnung war Sören Storks.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Oscar Corrochano wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Oscar Corrochano befindet sich mit 28 Punkten nun auf Rang 18. Der Gegner unter Trainer Alois Schwartz erzielte 37 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Sandhausen vs. F.C. Hansa Rostock am 32. Spieltag in der 2. Bundesliga

17. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Nils Fröling für F.C. Hansa Rostock.
33. Minute: Für den Rostock-Spieler Lukas Fröde gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Damian Roßbach geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Meißner auf das Feld.
37. Minute: Der Rostock-Spieler Kai Pröger schießt ein Tor.
40. Minute: Schiedsrichter Sören Storks zeigt dem Sandhausen-Spieler Erik Zenga die gelbe Karte.
42. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Sandhausen-Spieler Arne Sicker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Franck Evina auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Sandhausen-Spieler Merveille Papela wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abu-Bekir Ömer El-Zein auf das Spielfeld.
54. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Janik Bachmann.
58. Minute: Der Sandhausen-Spieler Franck Evina sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Rostock wechselt Nils Fröling gegen den Abwehrspieler Morris Schröter.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Lukas Hinterseer geht vom Platz. Für ihn kommt John Verhoek auf das Feld.
74. Minute: Für den Rostock-Spieler John Verhoek gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Kemal Ademi geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmed Kutucu auf das Feld.
84. Minute: Sandhausen wechselt Alexander Esswein gegen den Stürmer Hamadi Al Ghaddioui.
90. Minute: Rostock wechselt Dennis Dressel gegen den Abwehrspieler Frederic Ananou.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Kai Pröger geht vom Platz. Für ihn kommt John-Patrick Strauß auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SV Sandhausen.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Sandhausen gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Fröling, Pröger und Bachmann.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Hansa Rostock vs. Sandhausen: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen32771835:61-2628

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Sandhausen vs. Hansa (Start war 12.05.2023, 18:30 Uhr).