Startseite » Sport » Sport News » Gladbach - Bayer Leverkusen im TV: Leverkusen erkämpft Auswärtssieg bei Mönchengladbach

26.08.2023 - 20:30 Uhr

In der 1. Bundesliga trafen am 26.08.2023 Borussia Mönchengladbach und Bayer 04 Leverkusen im Rahmen des 2. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie in diesem Spielbericht.

Am 2. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 26.08.2023 zum Match zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach und Herausforderer Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: Stadion im Borussia-Park. Die Gastmannschaft Bayer 04 Leverkusen ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 3 für den Sieger Bayer 04 Leverkusen hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Christian Dingert.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Borussia Mönchengladbach. Mit in Summe 1 Punkt steht der Gastgeber mit Trainer Gerardo Seoane jetzt auf Rang 12. 6 Zähler haben die Kicker von Trainer Xabi Alonso jetzt auf ihrem Konto.

Gladbach gegen Bayer Leverkusen, 2. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Victor Boniface gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Der Stürmer Victor Boniface schießt das erste Tor der Partie für Bayer 04 Leverkusen.
45. Minute: Für den Gladbach-Spieler Tomas Cvancara gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Leverkusen-Spieler Jeremie Frimpong die gelbe Karte.
45. Minute: Der Gladbach-Spieler Ko Itakura sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Gladbach-Spieler Florian Neuhaus gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Jonathan Tah gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Leverkusen-Spieler Jonathan Tah schießt ein Tor.
53. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Victor Boniface.
67. Minute: Der Gladbach-Spieler Florian Neuhaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rocco Reitz auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Nathan Ngoumou geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Hack auf das Feld.
69. Minute: Der Leverkusen-Spieler Exequiel Palacios wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Andrich auf das Spielfeld.
69. Minute: Leverkusen wechselt Jeremie Frimpong gegen den Abwehrspieler Arthur.
79. Minute: Gladbach wechselt Franck Honorat gegen den Stürmer Yvandro Borges-Sanches.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Tomas Cvancara geht vom Platz. Für ihn kommt Grant-Leon Ranos auf das Feld.
81. Minute: Leverkusen wechselt Odilon Kossounou gegen den Abwehrspieler Josip Stanisic.
81. Minute: Leverkusen wechselt Jonas Hofmann gegen den Stürmer Adam Hlozek.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Ko Itakura geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Ullrich auf das Feld.
88. Minute: Der Leverkusen-Spieler Victor Boniface wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gustavo Puerta auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für Bayer 04 Leverkusen.
Während der Partie Borussia Mönchengladbach gegen Bayer 04 Leverkusen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Victor Boniface gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Boniface und Tah.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

Gladbach vs. Bayer Leverkusen: Die Tabelle des 2. Spieltages in der 1. Bundesliga