Startseite » Musik » Pop » Selina » Biografie / Steckbrief

Selina

Selina

Biografie von Selina

Selina

Die Sängerin wurde unter dem bürgerlichen Namen Selina Shirin Müller am 26.03.1993 in Wetzlar (Deutschland) geboren.

Bereits im Jahre 2005 nahm sie am Kiddy Contest in Österreich teil, wo sie die Aufmerksamkeit von Jeanette Biedermann erregte. Im folgenden Frühjahr gewann Selina Shirin Müller beim deutschen Kinderkanal den Wettbewerb "Beste Stimme gesucht!".

Die Single "Dein Tag" stammt aus Biedermanns Feder. Selina schaffte damit auch den Sprung in die deutschen Single-Charts.

2008 spielte Selina Shirin Müller im Kinofilm "Freche Mädchen" neben Wilson Gonzalez Ochsenknecht, Anke Engelke und Armin Rohde die Rolle der Hanna und sang den Film-Titelsong "Ich bin nicht mehr ich".

Seit August 2010 steht Selina Müller für die Sat.1-Soap "Hand aufs Herz" als Luzi Beschenko vor der Kamera. In engem Zusammenhang mit der TV-Produktion stehen auch ihre neusten musikalischen Veröffentlichungen "Dreams" (Single 2010) und "Der Soundtrack" (Album 2011).

Selina Diskografie

2011: Der Soundtrack (Hand-aufs-Herz)

2010: Dreams (Hand-aufs-Herz)

2008: Mädchen kommen immer... ans Ziel , Ich bin nicht mehr ich , Verdammt am Leben

2007: Dein Tag

Filmografie

2010: Freche Mädchen 2

2008: Freche Mädchen

News zu Selina

Alle Nachrichten »

Selina Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Selina Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/selina-63d7b6cf.html

Selina Fanseiten, Links und Webseiten

Konzert Setlists von Selina

Selina Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/selina-63d7b6cf.html

Selina bei akuma.de

Videos, Konzerte, Songtexte und vieles mehr zu Selina
http://www.akuma.de/selina/artist,p278087,index.html

Diese Seite teilen