Startseite » Musik » R'n'B » Jamelia » Biografie / Steckbrief

Jamelia

Jamelia

Biografie von Jamelia

Jamelia

Die R&B Sängerin Jamelia Niela Davis wurde am 11.01.1981 als Kind jamaikanischer Immigranten in Birmingham (Großbritannien) geboren.

Bereits 1996 erhielt sie ihren ersten Plattenvertrag. Nach der Debütsingle "So High" im Jahr 1999 erschien 2000 ihr Debütalbum "Drama". Nach einer Babypause veröffentlichte sie ihr zweites Album 2003. Die Single "Superstar" brachte Jamelia dann auch den internationalen Durchbruch im selben Jahr.

Eine weitere Babypause folgte im Jahr 2005, Jamelia brachte ihre zweite Tochter zur Welt. Ihr drittes Album veröffentlichte sie 2006 unter dem Titel "Walk With Me". Im Sommer 2007 trennte sie sich von ihrem Lebensgefährten.

Diskografie

2007: No More

2006: Walk With Me , Beware Of The Dog , Something About You

2004: Universal Player (mit Tiziano Ferro) , Stop/DJ , See It In A Boys Eyes , Thank You

2003: Thank You , Superstar , Bout

2000: Drama , Money (feat. Beenie Man) , I Do , Call Me

1999: So High

Top News zu Jamelia

Jamelia: schwer verliebt

London - Jamelia ist frisch verliebt. Die Sängerin ist seit kurzem mit dem Schauspieler und Model Jean-Louis Pascal ...

Jamelia vergibt ihrem prügelnden Ex-Freund

London - Jamelia hat ihrem früheren Freund vergeben, der sie während der Beziehung verprügelt hat. Die Sängerin ...

Jamelia: als allein erziehende Mutter hat man es nicht leicht

London - Jamelia ist eine allein erziehende Mutter - allerdings ist die Sänger darauf nicht sonderlich stolz. ...

Alle Nachrichten »

Jamelia Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Jamelia Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/jamelia-bd6bd1a.html

Jamelia Fanseiten, Links und Webseiten

Offizielle Homepage von Jamelia

Offizielle Webseite von Jamelia mit News, Biografie, Bilder-Galerie, Multimediabereich und mehr.
http://www.jamelia.com/

Jamelia bei akuma.de

Videos, Konzerte, Songtexte und vieles mehr zu Jamelia
http://www.akuma.de/jamelia/artist,p616311,index.html

Konzert Setlists von Jamelia

Jamelia Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/jamelia-bd6bd1a.html

Diese Seite teilen