Startseite » Sport » Sport News » Wolfsburg gegen Heidenheim im TV: VfL Wolfsburg gewinnt gegen Heidenheim deutlich

19.08.2023 - 17:30 Uhr

In der 1. Bundesliga trafen am 19.08.2023 VfL Wolfsburg und 1. FC Heidenheim im Rahmen des 1. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Die Heimmannschaft VfL Wolfsburg trat am 19.08.2023 gegen den Herausforderer 1. FC Heidenheim in der 1. Bundesliga am 1. Spieltag an. Die Heimmannschaft VfL Wolfsburg ging als klarer Favorit in die Partie. 2 : 0 für den Gewinner VfL Wolfsburg hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Florian Badstübner.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Niko Kovac ohne weiteres zufrieden sein kann. Frank Schmidt und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Niko Kovac steht mit 3 Punkten nun auf Position 3 der Tabelle. Unter Coach Frank Schmidt belegen die Gäste mit 0 Zählern den Platz 16.

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. 1. FC Heidenheim am 1. Spieltag in der 1. Bundesliga

6. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Jonas Wind für VfL Wolfsburg.
27. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Jonas Wind.
36. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler Yannick Gerhardt gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zeigt dem Wolfsburg-Spieler Patrick Wimmer die gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für Wolfsburg-Spieler Aster Vranckx.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für VfL Wolfsburg.
Während der gesamten Partie VfL Wolfsburg gegen 1. FC Heidenheim konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Jonas Wind gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Wind.

Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Mediatheken: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18VfL Bochum10010:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Wolfsburg vs. Heidenheim (Start war 19.08.2023, 15:30 Uhr).