Startseite » Sport » Sport News » Heidenheim vs. Hoffenheim im TV: Das hatte sich Heidenheim anders vorgestellt: 2 : 3 gegen Hoffenheim

26.08.2023 - 17:30 Uhr

Die Partie 1. FC Heidenheim gegen Tsg 1899 Hoffenheim am 2. Spieltag der 1. Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Der Gastgeber 1. FC Heidenheim trat am 26.08.2023 gegen die Gäste von Tsg 1899 Hoffenheim in der 1. Bundesliga am 2. Spieltag an. Ort der Austragung: Voith-Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Tsg 1899 Hoffenheim. Schiedsrichter bei der Begegnung war Robert Hartmann.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von Frank Schmidt sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 15 hat die Heimmannschaft von Trainer Frank Schmidt bis dato 0 Punkte geholt. 3 Punkte haben die Jungs von Trainer Pellegrino Matarazzo derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Heidenheim vs. Tsg 1899 Hoffenheim am 2. Spieltag in der 1. Bundesliga

26. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Jan-Niklas Beste für 1. FC Heidenheim.
38. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Eren Sami Dinkci gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Kevin Akpoguma sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Marius Bülter gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch den Heidenheim-Spieler Marvin Pieringer.
70. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Florian Grillitsch sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Maximilian Beier schießt ein Tor.
80. Minute: Ein Tor durch den Hoffenheim-Spieler Pavel Kaderábek.
82. Minute: Schiedsrichter Robert Hartmann zeigt dem Hoffenheim-Spieler Pavel Kaderábek die gelbe Karte.
90. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Wout Weghorst gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Andrej Kramaric schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für Tsg 1899 Hoffenheim.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Heidenheim gegen Tsg 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Beste, Pieringer, Beier, Kaderábek und Kramaric.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Werder Bremen20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Heidenheim vs. Hoffenheim (Start war 26.08.2023, 15:30 Uhr).