Startseite » Sport » Sport News » Regensburg - Heidenheim im TV: Pleite für die Gastgeber! Heidenheim siegt bei Regensburg

28.05.2023 - 17:30 Uhr

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Ssv Jahn Regensburg gegen 1. FC Heidenheim vom 34. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.05.2023 erfahren Sie hier.

In der 2. Bundesliga kam es am 34. Spieltag vor 14189 Zuschauern am 28.05.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Ssv Jahn Regensburg und den Gästen von 1. FC Heidenheim. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Die Gastmannschaft 1. FC Heidenheim ging als klarer Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Heidenheim. Sören Storks war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Joe Enochs wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Joe Enochs steht mit 31 Punkten aktuell auf Rang 17. Der Gegner unter Trainer Frank Schmidt erzielte 67 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Ssv Jahn Regensburg vs. 1. FC Heidenheim am 34. Spieltag in der 2. Bundesliga

35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Florian Pick geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Sessa auf das Feld.
44. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Saller sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Heidenheim-Spieler Jan Schöppner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Schimmer auf das Spielfeld.
51. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Prince Osei Owusu für Ssv Jahn Regensburg.
56. Minute: Der Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu schießt ein Tor.
56. Minute: Der Heidenheim-Spieler Lennard Maloney wird ausgewechselt. Für ihn kommt Norman Theuerkauf auf das Spielfeld.
58. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Saller schießt ein Tor.
63. Minute: Schiedsrichter Sören Storks zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu.
65. Minute: Regensburg wechselt Konrad Faber gegen den Mittelfeldspieler Nicklas Shipnoski.
72. Minute: Der Regensburg-Spieler Maximilian Thalhammer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Elvedi auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Regensburg-Spieler Prince Osei Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Spielfeld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Denis Thomalla geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Beck auf das Feld.
79. Minute: Für den Regensburg-Spieler Aygün Yildirim gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ssv Jahn Regensburg: Benedikt Saller geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Nachreiner auf das Feld.
79. Minute: Regensburg wechselt Aygün Yildirim gegen den Stürmer Jannik Graf.
82. Minute: Der Regensburg-Spieler Joshua Mees sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Heidenheim-Spieler Jan-Niklas Beste.
90. Minute: Der Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für 1. FC Heidenheim.
Während des Spiels Ssv Jahn Regensburg gegen 1. FC Heidenheim konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Prince Osei Owusu schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Owusu, Saller, Beste und Kleindienst.

Regensburg vs. Heidenheim verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News Hd: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News Hd am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei Sport1 noch "Hattrick Pur - Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen34772035:63-2828

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Regensburg vs. Heidenheim (Start war 28.05.2023, 15:30 Uhr).