Startseite » Sport » Sport News » Werder vs. FC Bayern im TV verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! FC Bayern siegt bei Werder

18.08.2023 - 22:45 Uhr

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel SV Werder Bremen gegen FC Bayern München am 18.08.2023? Alle Highlights der Partie vom 1. Spieltag erfahren Sie hier.

Die Heimmannschaft Werder Bremen trat am 18.08.2023 gegen die Gastmannschaft FC Bayern München in der 1. Bundesliga am 1. Spieltag vor 42100 Fans an. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. Die Gastmannschaft FC Bayern München ging als klarer Favorit in die Partie. 0 : 4 für den Gewinner FC Bayern München hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Felix Zwayer.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Ole Werner mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Ole Werner steht mit 0 Punkten aktuell auf Position 18. Unter Trainer Thomas Tuchel belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 1.

Werder gegen FC Bayern, 1. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Leroy Sané für FC Bayern München.
20. Minute: Für den Bremen-Spieler Marvin Ducksch gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Bayern-Spieler Min-Jae Kim die gelbe Karte.
56. Minute: Für den Bremen-Spieler Senne Lynen gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Bremen wechselt Mitchell Weiser gegen den Mittelfeldspieler Oliver Burke.
68. Minute: Der Bremen-Spieler Leonardo Bittencourt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romano Schmid auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Bayern-Spieler Min-Jae Kim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matthijs De Ligt auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Bremen-Spieler Senne Lynen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Groß auf das Spielfeld.
74. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Stürmer Harry Kane.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Leon Goretzka geht vom Platz. Für ihn kommt Konrad Laimer auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Anthony Jung geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Opitz auf das Feld.
79. Minute: Bremen wechselt Jens Stage gegen den Stürmer Dawid Kownacki.
84. Minute: Bayern wechselt Kingsley Coman gegen den Stürmer Eric Maxim Choupo-Moting.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Jamal Musiala geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Müller auf das Feld.
84. Minute: Der Bayern-Spieler Harry Kane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathys Tel auf das Spielfeld.
90. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Leroy Sané.
90. Minute: Der Bayern-Spieler Mathys Tel schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für FC Bayern München.
Während der Partie SV Werder Bremen gegen FC Bayern München konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Leroy Sané gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sané, Kane und Tel.

Werder vs. FC Bayern verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und in den Mediatheken

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Werder Bremen10010:4-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Werder vs. FC Bayern (Start war 18.08.2023, 20:30 Uhr).