Startseite » Sport » Sport News » 1860 vs. FC Erzgebirge verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! FC Erzgebirge siegt bei 1860

02.09.2023 - 18:30 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Partie TSV 1860 München gegen FC Erzgebirge Aue vom 02.09.2023 erfahren Sie hier in dieser Spielzusammenfassung.

Am 5. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 02.09.2023 zum Match zwischen Gastgeber TSV 1860 München und Herausforderer FC Erzgebirge Aue. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. Die Gastmannschaft FC Erzgebirge Aue ging als klarer Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 1 : 2. Der Sieger FC Erzgebirge Aue ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Eric-Dominic Weisbach.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Maurizio Jacobacci sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Maurizio Jacobacci befindet sich mit 6 Punkten aktuell auf Rang 11 in der Tabelle. 11 Punkte haben die Kicker von Trainer Pavel Dotchev aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV 1860 München vs. FC Erzgebirge Aue am 5. Spieltag in der 3. Bundesliga

18. Minute: Für den Aue-Spieler Kilian Jakob gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter Eric-Dominic Weisbach zieht die gelbe Karte für 1860-Spieler Niklas Lang.
54. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Joël Zwarts für TSV 1860 München.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Eroll Zejnullahu geht vom Platz. Für ihn kommt Valmir Sulejmani auf das Feld.
64. Minute: Für den 1860-Spieler Niklas Tarnat gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der 1860-Spieler Niklas Lang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Ludewig auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Aue-Spieler Mirnes Pepic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Schwirten auf das Spielfeld.
80. Minute: Aue wechselt Sean Andreas Seitz gegen den Mittelfeldspieler Maximilian Thiel.
82. Minute: Aue wechselt Borys Tashchy gegen den Stürmer Steffen Meuer.
85. Minute: Der Aue-Spieler Marcel Bär schießt ein Tor.
88. Minute: Aue erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Maximilian Thiel.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Erzgebirge Aue.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV 1860 München gegen FC Erzgebirge Aue keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Zwarts, Bär und Thiel.

TSV 1860 München vs. FC Erzgebirge Aue und die Highlights des 5. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Freiburg II50233:7-42

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, 1860 vs. FC Erzgebirge (Start war 02.09.2023, 16:30 Uhr).