Startseite » Sport » Sport News » 1860 München - VfB Lübeck im TV: Pleite für die Gastgeber! VfB Lübeck siegt bei 1860 München

22.08.2023 - 21:00 Uhr

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie TSV 1860 München vs. VfB Lübeck am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.08.2023.

Am 3. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 22.08.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft TSV 1860 München und den Gästen von VfB Lübeck. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. 1 : 2 für den Sieger VfB Lübeck lautete das Endergebnis. Alexander Sather war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV 1860 München. Das Gastgeber-Team von Trainer Maurizio Jacobacci steht mit 6 Punkten nun auf Position 1. Der Gegner unter Trainer Lukas Pfeiffer erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV 1860 München vs. VfB Lübeck am 3. Spieltag in der 3. Bundesliga

4. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler Leon Sommer.
10. Minute: Der Lübeck-Spieler Janek Sternberg sieht die Gelbe Karte.
11. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Julian Guttau für TSV 1860 München.
14. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem 1860-Spieler Albion Vrenezi die gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Lübeck-Spieler Jan-Marc Schneider die gelbe Karte.
31. Minute: Der Lübeck-Spieler Tarik Gözüsirin schießt ein Tor.
35. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler Cyrill Akono.
35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Julian Guttau geht vom Platz. Für ihn kommt Marlon Frey auf das Feld.
48. Minute: Der Lübeck-Spieler Sören-Kurt Reddemann sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt dem Lübeck-Spieler Philipp Klewin die gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Lübeck: Manuel Farrona Pulido geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Velasco auf das Feld.
62. Minute: Lübeck wechselt Leon Sommer gegen den Mittelfeldspieler Morten Rüdiger.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Lübeck: Cyrill Akono geht vom Platz. Für ihn kommt Mats Facklam auf das Feld.
68. Minute: Für den 1860-Spieler Niklas Tarnat gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Manfred Starke geht vom Platz. Für ihn kommt Eroll Zejnullahu auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Niklas Tarnat geht vom Platz. Für ihn kommt Tarsis Bonga auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSV 1860 München: Morris Schröter geht vom Platz. Für ihn kommt Fynn-Luca Lakenmacher auf das Feld.
80. Minute: Lübeck wechselt Tarik Gözüsirin gegen den Mittelfeldspieler Marvin Thiel.
85. Minute: Der 1860-Spieler Fabian Greilinger sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für VfB Lübeck.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV 1860 München gegen VfB Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Guttau und Gözüsirin.

Spielbericht von 1860 München gegen VfB Lübeck online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SC Verl20022:5-30

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, 1860 München vs. VfB Lübeck (Start war 22.08.2023, 19:00 Uhr).