Startseite » Sport » Sport News » VfB vs. Hoffenheim verpasst?: Zusammenfassung von VfB Stuttgart gegen Tsg 1899 Hoffenheim

27.05.2023 - 17:30 Uhr

Die spannende 1. Bundesliga-Begegnung VfB Stuttgart gegen Tsg 1899 Hoffenheim vom 34. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 27.05.2023 lesen Sie hier.

Der Gastgeber VfB Stuttgart trat am 27.05.2023 gegen die Gäste von Tsg 1899 Hoffenheim in der 1. Bundesliga am 34. Spieltag an. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber VfB Stuttgart noch der Herausforderer Tsg 1899 Hoffenheim konnten die Partie für sich entscheiden. Robert Schröder war der Schiedsrichter der Partie.

Sebastian Hoeneß und Pellegrino Matarazzo werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Verteidigung kann Sebastian Hoeneß zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 16 hat das Team von Trainer Sebastian Hoeneß bis dato 33 Punkte geholt. 36 Punkte haben die Fußballer von Trainer Pellegrino Matarazzo aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. Tsg 1899 Hoffenheim am 34. Spieltag in der 1. Bundesliga

46. Minute: Hoffenheim wechselt Finn Ole Becker gegen den Mittelfeldspieler Robert Skov.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tsg 1899 Hoffenheim: Stanley Nsoki geht vom Platz. Für ihn kommt Umut Tohumcu auf das Feld.
66. Minute: Der Stuttgart-Spieler Chris Führich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tiago Tomas auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Stuttgart-Spieler Josha Vagnoman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enzo Millot auf das Spielfeld.
75. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ihlas Bebou für Tsg 1899 Hoffenheim.
78. Minute: Stuttgart wechselt Atakan Karazor gegen den Stürmer Luca Pfeiffer.
78. Minute: Der Stuttgart-Spieler Silas Wamangituka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tanguy Coulibaly auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Stuttgart-Spieler Tiago Tomas schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart gegen Tsg 1899 Hoffenheim keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Bebou und Tomas.

Sky, Dazn, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender Nitro bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18Hertha BSC34781942:69-2729

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, VfB vs. Hoffenheim (Start war 27.05.2023, 15:30 Uhr).