Startseite » Sport » Sport News » Darmstadt vs. Union: Darmstadt 98 kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Union

Darmstadt vs. Union: Darmstadt 98 kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Union

26.08.2023 - 17:30 Uhr

Die Partie SV Darmstadt 98 gegen 1. FC Union Berlin am 2. Spieltag der 1. Bundesliga wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 26.08.2023 zum Match zwischen Gastgeber SV Darmstadt 98 und Herausforderer 1. FC Union Berlin. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. Die Gastmannschaft 1. FC Union Berlin ging als Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 1 : 4. Der Gewinner 1. FC Union Berlin ging triumphierend vom Platz. Patrick Ittrich war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Darmstadt 98. Das Gastgeber-Team von Trainer Torsten Lieberknecht befindet sich mit 0 Punkten aktuell auf Position 17 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Urs Fischer erzielte 6 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Darmstadt gegen Union, 2. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Robin Gosens für 1. FC Union Berlin.
5. Minute: Der Union-Spieler Brenden Aaronson sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Für Brenden Aaronson gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
24. Minute: Der Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem schießt ein Tor.
25. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: David-Datro Fofana geht vom Platz. Für ihn kommt Sheraldo Becker auf das Feld.
34. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Union-Spieler Robin Gosens.
39. Minute: Ein Tor durch den Union-Spieler Kevin Behrens.
44. Minute: Schiedsrichter Patrick Ittrich zeigt dem Darmstadt-Spieler Braydon Manu die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Mathias Honsak geht vom Platz. Für ihn kommt Fraser Hornby auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Christoph Klarer geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Bader auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Kevin Behrens geht vom Platz. Für ihn kommt Jordan Siebatcheu auf das Feld.
65. Minute: Der Union-Spieler Sheraldo Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Volland auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Union-Spieler Aïssa Laïdouni wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aljoscha Kemlein auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Tor durch den Union-Spieler Danilho Doekhi.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Braydon Manu geht vom Platz. Für ihn kommt Filip Stojilkovic auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Matej Maglica geht vom Platz. Für ihn kommt Oscar Vilhelmsson auf das Feld.
77. Minute: Der Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Kempe auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Robin Gosens geht vom Platz. Für ihn kommt Jérôme Roussillon auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 4 für 1. FC Union Berlin.
Während der gesamten Partie SV Darmstadt 98 gegen 1. FC Union Berlin konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Robin Gosens schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gosens, Mehlem, Behrens und Doekhi.

Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Mediatheken: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Werder Bremen20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Darmstadt vs. Union (Start war 26.08.2023, 15:30 Uhr).