Startseite » Sport » Sport News » FC Saarbrücken gegen Viktoria Köln im TV: Saarbrücken kassiert Heim-Klatsche gegen Viktoria Köln

19.08.2023 - 16:00 Uhr

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung 1. FC Saarbrücken gegen Viktoria Köln vom 19.08.2023 erfahren Sie hier in dieser Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 19.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1. FC Saarbrücken und Herausforderer Viktoria Köln. Ort der Austragung: Hermann-Neuberger-Stadion. Die Gastmannschaft Viktoria Köln ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 1 : 2. Der Sieger Viktoria Köln ging triumphierend vom Spielfeld. Martin Speckner war der Unparteiische in der Partie.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Rüdiger Ziehl wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Rüdiger Ziehl steht mit 1 Punkt nun auf Rang 15. 6 Zähler haben die Fußballer von Trainer Olaf Janßen aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Saarbrücken vs. Viktoria Köln am 2. Spieltag in der 3. Bundesliga

18. Minute: Der Stürmer Kai Brünker schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Saarbrücken.
23. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Michael Schultz sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Martin Speckner zieht die gelbe Karte für Saarbrücken-Spieler Kasim Rabihic.
31. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler Michael Schultz.
50. Minute: Schiedsrichter Martin Speckner zieht die gelbe Karte für Saarbrücken-Spieler Lukas Boeder.
51. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Stefano Russo sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Luca Marseiler schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Lukas Boeder geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Becker auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Kai Brünker geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Schmidt auf das Feld.
60. Minute: Saarbrücken wechselt Tim Civeja gegen den Stürmer Julian Günther-Schmidt.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Luca Marseiler geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Handle auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Stefano Russo geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremias Lorch auf das Feld.
68. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler David Philipp wird ausgewechselt. Für ihn kommt André Becker auf das Spielfeld.
75. Minute: Saarbrücken wechselt Boné Uaferro gegen den Stürmer Simon Stehle.
83. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Jeremias Lorch sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Für den Saarbrücken-Spieler Calogero Rizzuto gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Marcel Gaus geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Di Michele Sanchez auf das Feld.
90. Minute: Calogero Rizzuto wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Christoph Greger geht vom Platz. Für ihn kommt David Kubatta auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für Viktoria Köln.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen Viktoria Köln keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Brünker, Schultz und Marseiler.

1. FC Saarbrücken vs. Viktoria Köln und die Höhepunkte des 2. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch Dazn und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

FC Saarbrücken vs. Viktoria Köln: Die Tabelle des 2. Spieltages in der 3. Bundesliga