Startseite » Musik » Jazz » Paloma Faith » Biografie / Steckbrief

Paloma Faith

Paloma Faith

Biografie von Paloma Faith

Paloma Faith

Die Sängerin und Schauspielerin Paloma Faith wurde in Hackney (Großbritannien) geboren. Sie hat britische und spanische Vorfahren.

Sie absolvierte eine Ausbildung in Jazz-Gesang und Tanz, außerdem auch in Theaterregie. All das konnte Paloma Faith wirkungsvoll einsetzen als Cabaret-Sängerin, Coverband-Sängerin und am Theater. Ins Musikbusiness schaffte sie es über eine Kundin in einem Nebenjob, die ihr weiter half.

Die Debütsingle "Stone Cold Sober" schaffte es in Großbritannien unter die Top-20 der Charts. So beschloss die Plattenfirma von Paloma Faith den Song auch im europäischen Ausland zu veröffentlichen.

2012 landete die Sängerin in England mit ihrem Song "Picking Up the Pieces", der auf dem Album "Fall to Grace" vertreten war, einen Hit. Auch "Only Love Can Hurt Like This" aus dem Album "A Perfect Contradiction" hielt sich 2014 über Monate in den UK-Charts.

Alben & Hits

2014: A Perfect Contradiction , Only Love Can Hurt Like This

2012: Fall to Grace , Picking Up the Pieces

2010: Upside Down

2009: Do You Want The Truth Or Something Beautiful? , Stone Cold Sober , New York

Filmografie

2015: Ewige Jugend

2013: Blandings

2012: A Nice Touch (Kurzfilm)

2010: Discovering Lennon, Coming Up

2009: Das Kabinett des Dr. Parnassus

2007: Die Girls von St. Trinian; Holby Blue [Serie]

2006: Mayo [Serie]

Top News zu Paloma Faith

Paloma Faith & die Botschaft ihres Albums

London - Paloma Faith findet es beängstigend, wenn Musiker nichts durch ihre Arbeit zu sagen haben. Die Sängerin ...

Paloma Faith: Promi-Kultur ist nicht gesund für ein Kind

London - Paloma Faith hält das Geschlecht ihres Kindes bewusst vor der Öffentlichkeit geheim. "Good Morning ...

Paloma Faith & das Beinahe-Duett mit Paul McCartney

London - Paloma Faith hätte beinahe ein Duett mit Paul McCartney aufgenommen, doch im letzten Moment wurde die ...

Alle Nachrichten »

Paloma Faith Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Paloma Faith Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/paloma-faith-5bd4bb7c.html

Paloma Faith Fanseiten, Links und Webseiten

Link / Fanseite eintragen

Offizielle Paloma Faith Homepage

Offizielle Webseite (mehrsprachig) mit News, Biografie, Bildergalerie, Video-Download, Tourdaten, Twitter-Feed und mehr
http://www.palomafaith.com/

Konzert Setlists von Paloma Faith

Paloma Faith Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/paloma-faith-5bd4bb7c.html

Paloma Faith bei akuma.de

Videos, Konzerte, Songtexte und vieles mehr zu Paloma Faith
http://www.akuma.de/paloma-faith/artist,p1153516,index.html

Diese Seite teilen