Startseite » Musik » Dance » Najoua Belyzel » Biografie / Steckbrief

Najoua Belyzel

Biografie von Najoua Belyzel

Die französische Sängerin Najoua Belyzel wurde am 15. Dezember 1981 in Nancy (Frankreich) geboren. Nach dem Abitur nahm sie in Paris an verschiedenen Castings teil und wurde schliesslich Mitglied der der Band Benoit.

Najoua Belyzel's Debut-Single "Gabriel" erschien Anfang 2006 in Deutschland und schaffte es in die deutschen TOP 100 Singlecharts. Ihr Debutalbum "Entre deux mondes" war vor allem in Frankreich ein Erfolg.

2009 erschien dann nach einer längeren Pause das neue Album von Najoua Belyzel mit dem Titel "Au Féminin". Die erste Single aus dem Werk hat den Namen "La Bienvenue".

Najoua Belyzel Diskografie

2009: Au Feminin , La Bienvenue

2008: Viens [Download]

2007: Quand revient l'été

2006: Entre deux mondes , Je ferme les yeux , Comme Toi

2005: Gabriel

Najoua Belyzel Songtexte

Songtexte (Lyrics) gibts bei unseren Songtext-Partnern:

Najoua Belyzel Songtexte auf Songtexte.com

http://www.songtexte.com/artist/najoua-belyzel-33d6208d.html

Najoua Belyzel Fanseiten, Links und Webseiten

Offizielle französische Najoua Belyzel Homepage

Bio-, Discographie, Bilder-Galerien, Musik-Videos und Interviews
http://www.Najouabelyzel.com

Konzert Setlists von Najoua Belyzel

Najoua Belyzel Konzerte mit Setlists, Videos und Tour-Statistiken bei setlist.fm
http://www.setlist.fm/setlists/najoua-belyzel-33d6208d.html

Najoua Belyzel bei akuma.de

Videos, Konzerte, Songtexte und vieles mehr zu Najoua Belyzel
http://www.akuma.de/najoua-belyzel/artist,p818975,index.html

Diese Seite teilen