Startseite » Sport » Sport News » Wolfsburg vs. Mainz: Fsv Mainz 05 patzt gegen Wolfsburg

Wolfsburg vs. Mainz: Fsv Mainz 05 patzt gegen Wolfsburg

30.04.2023 - 20:00 Uhr

VfL Wolfsburg empfing in der 1. Bundesliga am 30.04.2023 Fsv Mainz 05. Alle Tore und die Höhepunkte vom 30. Spieltag lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 30. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 30.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfL Wolfsburg und Gastmannschaft 1. Fsv Mainz 05. 3 : 0 für den Sieger VfL Wolfsburg hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Daniel Siebert.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Niko Kovac auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Bo Svensson wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 7 hat die Heimmannschaft von Trainer Niko Kovac bis dato 46 Punkte geholt. 45 Zähler haben die Jungs von Trainer Bo Svensson jetzt auf ihrem Konto.

Wolfsburg gegen Mainz, 30. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

5. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Jonas Wind eröffnet für VfL Wolfsburg.
13. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Sebastiaan Bornauw schießt ein Tor.
28. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Jonas Wind schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zeigt dem Mainz-Spieler Stefan Bell die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Maxence Lacroix geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Cozza auf das Feld.
46. Minute: Der Mainz-Spieler Leandro Barreiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Stach auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fsv Mainz 05: Edimilson Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Aarón Martín auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Daniel Siebert zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Dominik Kohr.
60. Minute: Mainz wechselt Jae-Sung Lee gegen den Mittelfeldspieler Aymen Barkok.
60. Minute: Der Mainz-Spieler Ludovic Ajorque wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Ingvartsen auf das Spielfeld.
64. Minute: Mainz wechselt Silvan Widmer gegen den Abwehrspieler Danny da Costa.
65. Minute: Der Mainz-Spieler Aarón Martín sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Jonas Wind geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Waldschmidt auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Mattias Svanberg geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick Gerhardt auf das Feld.
85. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Sebastiaan Bornauw sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Wolfsburg: Jakub Kamiński geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Fischer auf das Feld.
90. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Patrick Wimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Marmoush auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für VfL Wolfsburg.
Während des Spiels VfL Wolfsburg gegen Fsv Mainz 05 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Jonas Wind versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wind und Bornauw.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Anbieter Dazn zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender Nitro bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Hertha BSC30571835:61-2622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Wolfsburg vs. Mainz (Start war 30.04.2023, 17:30 Uhr).