Startseite » Sport » Sport News » Mainz vs. Frankfurt: Fsv Mainz 05 vs. Eintracht Frankfurt - Alle Höhepunkte

Mainz vs. Frankfurt: Fsv Mainz 05 vs. Eintracht Frankfurt - Alle Höhepunkte

27.08.2023 - 17:30 Uhr

Fsv Mainz 05 empfing in der 1. Bundesliga am 27.08.2023 Eintracht Frankfurt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 2. Spieltag lesen Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 27.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1. Fsv Mainz 05 und Gastmannschaft Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: Mewa-Arena. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Fsv Mainz 05 noch der Herausforderer Eintracht Frankfurt konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Bastian Dankert.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Bo Svensson, noch Dino Toppmöller glücklich sein. Mit bisher 1 Punkt steht der Gastgeber mit Trainer Bo Svensson jetzt auf Tabellenplatz 13. Unter Trainer Dino Toppmöller belegen die Gäste mit 4 Zählern den Platz 6.

Mainz gegen Frankfurt, 2. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Jae-Sung Lee für Fsv Mainz 05.
32. Minute: Der Frankfurt-Spieler Robin Koch sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler Ansgar Knauff.
55. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Mainz-Spieler Edimilson Fernandes die gelbe Karte.
62. Minute: Ansgar Knauff wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fsv Mainz 05: Maxim Leitsch geht vom Platz. Für ihn kommt Andreas Hanche-Olsen auf das Feld.
69. Minute: Mainz wechselt Nelson Weiper gegen den Mittelfeldspieler Brajan Gruda.
70. Minute: Der Frankfurt-Spieler Kristijan Jakic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Junior-Dina Ebimbé auf das Spielfeld.
70. Minute: Der Frankfurt-Spieler Randal Kolo Muani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aurélio Buta auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler Dominik Kohr.
78. Minute: Mainz wechselt Jae-Sung Lee gegen den Stürmer Marco Richter.
78. Minute: Mainz wechselt Philipp Mwene gegen den Abwehrspieler Danny da Costa.
79. Minute: Der Mainz-Spieler Edimilson Fernandes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Bell auf das Spielfeld.
81. Minute: Frankfurt wechselt Hrvoje Smolcic gegen den Abwehrspieler Christopher Lenz.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Philipp Max geht vom Platz. Für ihn kommt Jessic Ngankam auf das Feld.
83. Minute: Der Frankfurt-Spieler Mario Götze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paxten Aaronson auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Frankfurt-Spieler Omar Marmoush gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Bastian Dankert zeigt dem Mainz-Spieler Sepp van den Berg die gelbe Karte.
90. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Omar Marmoush.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fsv Mainz 05 gegen Eintracht Frankfurt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Lee und Marmoush.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Werder Bremen20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Mainz vs. Frankfurt (Start war 27.08.2023, 15:30 Uhr).