Startseite » Sport » Sport News » Bremen vs. Mainz verpasst?: Wow! SV Werder Bremen hält Fsv Mainz 05 auf Distanz

Bremen vs. Mainz verpasst?: Wow! SV Werder Bremen hält Fsv Mainz 05 auf Distanz

02.09.2023 - 17:30 Uhr

In der 1. Bundesliga trafen am 02.09.2023 SV Werder Bremen und Fsv Mainz 05 im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie in dieser Zusammenfassung.

Am 3. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 02.09.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Werder Bremen und Gastmannschaft 1. Fsv Mainz 05. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. 4 : 0 für den Sieger SV Werder Bremen hieß es am Ende. Robert Schröder war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Ole Werner vollkommen zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastmannschaft von Bo Svensson sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Eines ist klar: Die Abwehr hat bei Mainz am heutigen Tage eindeutig versagt. Mit bisher 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Ole Werner nun auf Tabellenplatz 11. 1 Zähler haben die Fußballer von Trainer Bo Svensson jetzt auf dem Konto.

Bremen gegen Mainz, 3. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Der Mainz-Spieler Andreas Hanche-Olsen sieht die Gelbe Karte.
3. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Marvin Ducksch für SV Werder Bremen.
10. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Bremen-Spieler Jens Stage.
22. Minute: Bremen wechselt Marvin Ducksch gegen den Stürmer Nick Woltemade.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fsv Mainz 05: Andreas Hanche-Olsen geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Bell auf das Feld.
53. Minute: Der Bremen-Spieler Jens Stage schießt ein Tor.
55. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Bremen-Spieler Marco Friedl die gelbe Karte.
65. Minute: Für den Mainz-Spieler Sepp van den Berg gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Mainz wechselt Jae-Sung Lee gegen den Mittelfeldspieler Tom Krauß.
66. Minute: Mainz wechselt Brajan Gruda gegen den Stürmer Nelson Weiper.
66. Minute: Der Mainz-Spieler Philipp Mwene wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Richter auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Christian Groß geht vom Platz. Für ihn kommt Senne Lynen auf das Feld.
76. Minute: Der Bremen-Spieler Jens Stage wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonardo Bittencourt auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Bremen-Spieler Dawid Kownacki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Justin Gideon auf das Spielfeld.
82. Minute: Ein Tor durch den Bremen-Spieler Leonardo Bittencourt.
84. Minute: Ein Tor durch den Bremen-Spieler Justin Gideon.
85. Minute: Der Mainz-Spieler Dominik Kohr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Merveille Papela auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Werder Bremen: Mitchell Weiser geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Opitz auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 0 für SV Werder Bremen.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen Fsv Mainz 05 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ducksch, Stage, Bittencourt und Gideon.

Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Mediatheken: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Darmstadt 9830032:10-80

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Bremen vs. Mainz (Start war 02.09.2023, 15:30 Uhr).