Startseite » Sport » Sport News » Hoffenheim vs. Wolfsburg: Tsg 1899 Hoffenheim bereitet Wolfsburg riesigen Kummer

02.09.2023 - 17:30 Uhr

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie Tsg 1899 Hoffenheim vs. VfL Wolfsburg am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.09.2023.

In der 1. Bundesliga kam es am 3. Spieltag am 02.09.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Tsg 1899 Hoffenheim und der Gastmannschaft VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: PreZero Rhein-Neckar-Arena. 3 : 1 für den Sieger Tsg 1899 Hoffenheim stand es am Ende. Felix Zwayer war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Pellegrino Matarazzo absolut zufrieden sein kann. Niko Kovac und seine Spieler werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Pellegrino Matarazzo steht mit 6 Punkten derzeit auf Position 5. Unter Trainer Niko Kovac belegen die Gegner mit 6 Zählern den Tabellenplatz 6.

Alle Tore, alle Karten: Tsg 1899 Hoffenheim vs. VfL Wolfsburg am 3. Spieltag in der 1. Bundesliga

36. Minute: Der Mittelfeldspieler Tiago Tomas schießt das erste Tor der Partie für VfL Wolfsburg.
45. Minute: Ein Tor durch den Hoffenheim-Spieler John Anthony Brooks.
59. Minute: Hoffenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Maximilian Beier.
73. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Robert Skov schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Tsg 1899 Hoffenheim.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tsg 1899 Hoffenheim gegen VfL Wolfsburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Tomas, Brooks, Beier und Skov.

Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Mediatheken: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18SV Darmstadt 9830032:10-80

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Hoffenheim vs. Wolfsburg (Start war 02.09.2023, 15:30 Uhr).