Startseite » Sport » Sport News » Stuttgart vs. Bochum verpasst?: Krass: VfB schießt Bochum in die Krise!

Stuttgart vs. Bochum verpasst?: Krass: VfB schießt Bochum in die Krise!

19.08.2023 - 17:30 Uhr

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel VfB Stuttgart gegen VfL Bochum am 19.08.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 1. Spieltag erfahren Sie hier.

Zum 1. Spieltag der 1. Bundesliga empfing der Gastgeber VfB Stuttgart am 19.08.2023 die Gäste von VfL Bochum. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Die Heimmannschaft VfB Stuttgart ging als Favorit in die Partie. 5 : 0 für den Sieger VfB Stuttgart lautete das Endergebnis. Daniel Siebert war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Sebastian Hoeneß allemal zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehlersuche wird die Gastmannschaft von Thomas Letsch mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Eines ist eindeutig: Die Abwehr hat bei Bochum heute klar keinen guten Job gemacht. Auf Tabellenplatz 2 hat die Heimmannschaft von Trainer Sebastian Hoeneß nun 3 Punkte geholt. 0 Punkte haben die Jungs von Trainer Thomas Letsch jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. VfL Bochum am 1. Spieltag in der 1. Bundesliga

18. Minute: Der Stürmer Serhou Guirassy schießt das erste Tor der Partie für VfB Stuttgart.
38. Minute: Der Stuttgart-Spieler Dan-Axel Zagadou schießt ein Tor.
45. Minute: Der Bochum-Spieler Christopher Antwi-Adjej sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Dan-Axel Zagadou gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Stuttgart erzielt einen Treffer durch den Stürmer Silas Katompa-Mvumpa.
67. Minute: Stuttgart erzielt einen Treffer durch den Stürmer Silas Katompa-Mvumpa.
77. Minute: Stuttgart erzielt einen Treffer durch den Stürmer Serhou Guirassy.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 0 für VfB Stuttgart.
Während des Spiels VfB Stuttgart gegen VfL Bochum konnten sich diesmal gleich mehrere Kicker mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Silas Katompa-Mvumpa und Serhou Guirassy schossen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Guirassy, Zagadou und Katompa-Mvumpa.

Sky, Dazn, Sport1, ARD, ZDF und Mediatheken: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Kurz nach Abpfiff hält der Pay-TV-Sender Sky für seine Kunden die Highlights der Bundesliga-Partien sowie sogenannte In-Match-Videos auf Abruf bereit. Der Streaming-Dienst Dazn zeigt wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Die Sportschau der ARD zeigt samstags ab 18:30 Uhr die Zusammenfassung des Spieltags vom Nachmittag und des Freitagsspiels im Free-TV sowie die Highlights am Sonntag ab 21:45 Uhr. Im Aktuellen Sportstudio des ZDF können Sie ebenfalls am Samstag ab 23:00 Uhr die Highlights vom Samstag, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr, sehen. Ab folgenden Montag um 00:00 Uhr zeigt das Sportstudio auch alle Spiele und alle Tore der Fußball-Bundesliga in der Mediathek. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders Sport1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18VfL Bochum10010:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Stuttgart vs. Bochum (Start war 19.08.2023, 15:30 Uhr).